Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   За что платим-4: битва бастардов. “Пилоты” Davosa VS San Martin VS “Штурманские” (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608745)

HooliganSpb 15.10.2023 16:20

Не интересно, а к СанМартину аппелируете...

Объективно Штурманские - котлета из китайской фурнитуры и старого советского механизма с помойки, собранная видимо в подвале.
Нравится - носите, но не показывайте больше "отделку", а то я до этого кадра даже интересовался на счет купить.
Как раз на авито лежат новые за двадцон уже несколько месяцев, видать ждут ценителя.

Видео СанМартина мне без надобности, я и живьем посмотрю их в любой момент.

MKurbatov 15.10.2023 16:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6835362)
Не интересно, а к СанМартину аппелируете...

Объективно Штурманские - котлета из китайской фурнитуры и старого советского механизма с помойки, собранная видимо в подвале.
Нравится - носите, но не показывайте больше "отделку", а то я до этого кадра даже интересовался на счет купить.
Как раз на авито лежат новые за двадцон уже несколько месяцев, видать ждут ценителя.

Видео СанМартина мне без надобности, я и живьем посмотрю их в любой момент.

Вот уж где подделка из подвала) Наслаждайтесь.
За двадтатку механизм Востока естественно. Интересно будет узнать, что с ним не так.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1697376750

0ceanborn 15.10.2023 19:01

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6835291)
Ну под замкадьем я подразумевал провинцию, а не один из богатейших городов страны.

Спасибо)

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6835291)
А как же закрытие сезона.

Ненене, лучше вообще не открывать, бррр!)))

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6835293)
Не, это варварство. Лучше тест "два камня", у меня и пресс с монометром есть, какие никакие цифры будут. Так что имейте ввиду, могу подсобить.

Два камня - это прессом вдавливать корпуса друг в друга, кого первым раздавит?)

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6835322)
Я советую шляпу не покупать в виде Штурманских. Лучше уж СанМартин. Показать изнутри? :D

Всегда приветствуется. Хотя там, скорее всего, все аккуратно, скромно и скучно (примерно как в Давосе, только Мийота). Угадал?

Rana 15.10.2023 20:20

MKurbatov, когда Вам нужно, у Вас такой аргумент:

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6832876)
Здесь на форуме часы в салоне и в спокойные времена покупать не принято было, принято было всякие схемы искать, для оптимизации расходов. Эти схемы и сейчас найти можно, если очень нужно.

А выгодно сказать наоборот, то такой:

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6835244)
Кривые схемы не всем нужны, с непонятными покупками, непонятным состоянием товара и часами без гарантии.

И оба раза в одном и том же ценовом контексте.
Шедевры переобувания в воздухе, делая двойное сальто при этом. Здесь либо вообще отсутствие каких-либо принципов (ради победы в спорах все средства хороши?), либо полное отсутствие логики. Это же какой-то абсурд. Вот как после таких перлов можно вести какие-либо дискуссии? Здесь далеко не у всех память, как у улитки, и люди помнят дальше двух последних сообщений. ;)
Лучше просто скажите что-то типа "мне плевать, мне нравятся эти часы и все", о вкусах спорить никто не будет, а спорить с такими подходами Вам явно не стоит. Это уже становится просто смешно.

HooliganSpb 15.10.2023 20:37

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6835367)
За двадтатку механизм Востока естественно.

Нет, Полётовсий. Но не вперся никому...

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6835495)
Шедевры переобувания в воздухе, делая двойное сальто при этом. Здесь либо вообще отсутствие каких-либо принципов (ради победы в спорах все средства хороши?), либо полное отсутствие логики. Это же какой-то абсурд. Вот как после таких перлов можно вести какие-либо дискуссии? Здесь далеко не у всех память, как у улитки, и люди помнят дальше двух последних сообщений. ;)

да он упоротый, это же уже всем понятно :D:D

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6835432)
Всегда приветствуется. Хотя там, скорее всего, все аккуратно, скромно и скучно (примерно как в Давосе, только Мийота). Угадал?

Да, чистый орднунг.

Я ж показывал в ветке про тунца, думаю у СМ везде всё одинаково)))

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6835367)
Интересно будет узнать, что с ним не так.

Там ротором, как минимум, мост уже затерло)))))

И винты на крышке уже драные :D
Вы купите еще часов у них, может закажут себе отвертку нормальную хоть одну

Но нет :D

а надпись на роторе тоже шедевр, в переводе: Россия тридцать одного камня :D

а синие винты я и сам умею делать, еще можно голубые, фиолетовые, соломенного цвета.

NoZvezda 15.10.2023 21:51

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6835495)
MKurbatov, с
Лучше просто скажите что-то типа "мне плевать, мне нравятся эти часы и все", о вкусах спорить никто не будет, а спорить с такими подходами Вам явно не стоит. Это уже становится просто смешно.

Так он это и говорит уже много страниц :D
Разве были еще аргументы?

Насчет "смешно" и "клоунов" я уже говорил, но по ходу все, как и обычно в цирке: клоун, отдавший деньги за котлету, старается смеяться над зрителями.
Только в цирке клоун понимает, что смеются над ним...;D

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6835502)
да он упоротый, это же уже всем понятно :D:D

Упоротый не потому что принес в жертву свои деньги за невзрачное поделие ни о чем. Упоротый потому что пишет одно и то же в надежде твердолобием хоть как то принести очки своему фэшну.

HooliganSpb 15.10.2023 22:00

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6835575)
Упоротый не потому что принес в жертву свои деньги за невзрачное поделие ни о чем. Упоротый потому что пишет одно и то же в надежде твердолобием хоть как то принести очки своему фэшну.

Сотру)))

Kelevratony 15.10.2023 22:06

Это было жёстко...

Watchmaker123 15.10.2023 22:08

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6835589)
Очко :D

"Не очко обычно губит, а к одиннадцати туз".
Хватит уже, джентельмены, стыдно читать!

MKurbatov 16.10.2023 02:08

Цитата:

Сообщение от Watchmaker123 (Сообщение 6835607)
"Не очко обычно губит, а к одиннадцати туз".
Хватит уже, джентельмены, стыдно читать!

Да, понятно, кто такие любители Сан Мартина, и что они из себя представляют.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:19.

© 1998–2024 Watch.ru