|
Не интересно, а к СанМартину аппелируете...
Объективно Штурманские - котлета из китайской фурнитуры и старого советского механизма с помойки, собранная видимо в подвале. Нравится - носите, но не показывайте больше "отделку", а то я до этого кадра даже интересовался на счет купить. Как раз на авито лежат новые за двадцон уже несколько месяцев, видать ждут ценителя. Видео СанМартина мне без надобности, я и живьем посмотрю их в любой момент. |
Вложений: 1
Цитата:
За двадтатку механизм Востока естественно. Интересно будет узнать, что с ним не так. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1697376750 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MKurbatov, когда Вам нужно, у Вас такой аргумент:
Цитата:
Цитата:
Шедевры переобувания в воздухе, делая двойное сальто при этом. Здесь либо вообще отсутствие каких-либо принципов (ради победы в спорах все средства хороши?), либо полное отсутствие логики. Это же какой-то абсурд. Вот как после таких перлов можно вести какие-либо дискуссии? Здесь далеко не у всех память, как у улитки, и люди помнят дальше двух последних сообщений. ;) Лучше просто скажите что-то типа "мне плевать, мне нравятся эти часы и все", о вкусах спорить никто не будет, а спорить с такими подходами Вам явно не стоит. Это уже становится просто смешно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ж показывал в ветке про тунца, думаю у СМ везде всё одинаково))) Цитата:
И винты на крышке уже драные :D Вы купите еще часов у них, может закажут себе отвертку нормальную хоть одну Но нет :D а надпись на роторе тоже шедевр, в переводе: Россия тридцать одного камня :D а синие винты я и сам умею делать, еще можно голубые, фиолетовые, соломенного цвета. |
Цитата:
Разве были еще аргументы? Насчет "смешно" и "клоунов" я уже говорил, но по ходу все, как и обычно в цирке: клоун, отдавший деньги за котлету, старается смеяться над зрителями. Только в цирке клоун понимает, что смеются над ним...;D Цитата:
|
Цитата:
|
Это было жёстко...
|
Цитата:
Хватит уже, джентельмены, стыдно читать! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |