|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Что-то нашёл: Лимитка Бруклинский мост с необработанной ЕТАшкой внутри. Дык Помираи могут выпустить лимитку в 5-ть штук там котлов, запихав туда SeaGull и зарядив за это тысяч 50 бачей - всё равно это будет самая "лимитная лимитка". :D А что там за мех - дело десятое.. ;) PS2: Да, нашёл эту ветку про мост у ПАМов, прочитал всю - шикарно некоторые ребята там пишутЪ, поржал. |
Цитата:
Если серьезно, Вы поосторожнее с шаманами, пож-та: они ненормальны не только психически (по-другому для них невозможно), но и вообще не совсем люди. Ну, это если действительно шаманы, конечно... У них психофизический комплекс довольно серьезно отличен от нашего, а их личные цели ни мне, ни Вам никогда не понять во всей полноте. Так что слишком уж доверять шаманам не стоит. ;) Цитата:
А вот носить оригинал (винтажный Ролекс 60-х гг. за $30.000, к примеру) или носить ЭРЗАЦ (подделку под эти часы от Штайнхарта за $300, к примеру) - это личное дело каждого конкретного часолюба. И финансовый вопрос тут даже вторичен. Если уровень самоуважения (ОК, уровень часовых притязаний) человека таков, что позволяет ему, скажем так, довольствоваться малым, то и ладно, это его частная жизнь. Вем мира и побольше часов, хороших и разных! |
Абсолютно с Вами согласен, придерживаюсь такой же точки зрения.
Отвратительны люди, поливающие грязью других. Вот нравится мне пам 249, но не будет его у меня никогда. И ношу я парнис, и доволен наверно побольше кагого-нибудь панеристи, за пам его не выдаю. Это мои проблемы, моя самооценка, и мне жить с этим. А кто-то носит какой-нибудь фейк ролика или омеги, и чморить его я не буду, по крайней мере пока он не попытается выдать его за оригинал. |
Спасибо коллеги, крайние два поста как бальзам на душу, не все здесь сектанты. Не хочу скрывать, нравится мне "пам форм-фактор", и Хамильтон джазмастер. На Хама, думаю наскребу. А вот на пама незнаю. Да и не уверен что надо. Напомнил он мне одного персонажа из 90-х, которому я поцарапал его 41-й "Москвич" и за две царапины тот запросил "штуку баксоф". Баксы те он не получил, даже не из вредности, даже не из-за того что их не было, а просто за свою жадность и хамство. Так и панерай, имея легион приверженцев и защитников, для многих обладателей всётаки больше инвестиция, чем воплощение сбывшейся мечты. Я слышал, что был здесь человек искавший часы за 250000, при среднемесячном доходе в 25000. И весь форум бросился ему на помощь, и нашли те часы, и сбили цену и помогли с доставкой. Но это всё городские легенды и таких фанатов единицы, большинство-же более прагматичны и своим неприятием "хомажей" просто защищают свои инвестиции.
|
Да все тут проще в мильон раз.
Чем уникален данный форум? Тем что на форуме, а иногда даже в одних ветках общаются те кто меняет по 5 - 10 штук часов в год стоимостью 10-50 куе и те кто полгода копит и выбирает часы за 50 уе. Т.е. принципиально разные классы. И естественно, что они друг друга не любят. Для каждого из этих классов выпускается свой эрзац. Маркетологи работают. И естественно подсовывают аргументы разницы между классами. Что тут такого? - все хорошо. Фэйки плохо, хомажи - хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
По-настоящему хоммаж - это нечто, сделанное частным порядком, и не копирующее дизайн полностью, а обыгрывающее его основные черты. Те же "хоммажи", о кот. в основном на форуме идет речь, - это скорее недорогая бижутерия для взрослых мальчиков, ИМХО, фэшн такой по сути. К настоящим (оригинальным) Часам это никакого отношения не имеет. ;) Но ежели кому-то нравится, то почему бы и нет, каждому свое... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |