|
Цитата:
|
Согласен, что в оранжево-красном корпусе смотрится более выигрышно,
и к пожарной тематике приближённо. Но где бы ещё такой корпус взять:confused:. Те три экз., что у меня в подобных корпусах, все разные, и точно заводского изготовления, их жаль дербанить... Кстати, все варианты,что существуют в оранжевых корпусах, внешне выигрывают у аналогов в никеле или сливочном окрасе. Другие варианты,тоже не противно выглядят..., но сейчас, кроме никеля, ни чего нет, в любом случае:rolleyes:. Да и хорошо бы удостовериться, в каком корпусе, реально была эта лимитка. |
Цитата:
Благо лимитка, никаких ограничений на фантазию! |
Вложений: 3
Да, мог бы покрасить, без проблем, рука набита, т.к.
периодически приходится красить ржавые корпуса, будильников,что идут на продажу,тем самым финансируя закупки в коллекцию. Но такой оранжево-красный цвет, не подобрать(в баллонах) и меня такой результат будет напрягать... Думаю, что со временем, приобрету подходящего донора... Кстати, корпуса условно белого, а по факту,сливочного цвета, можно красить "слоновой костью"(KUNDO),вполне себе аутентичная замена, современный белый ,излишне интенсивный иссиня-белый. Хотя, у специалистов, которые занимаются окраской автомобилей, можно какой угодно цвет намешать,но думается,это будет не очень рентабельно:confused: Вот , далеко не самый удачный из экспериментов по окраске, просто фото удалось найти быстро. Но все детали ,изначально были ужасающе ржавые... В дальнейшем приобрёл баллон, красной, а не вишнёвой краски, но всё равно, не то:cool:... |
Цитата:
|
АВИАБАНК.
Вложений: 2
Последний, из купленных недавно, циферблатов.
Состояние несколько потрёпанное,поставил, как есть. По корпусу сомнений нет ,почти 100%, что был никелированный. А вот стрелки, возможно были белые ,окрашенные. По организации, начала работу в самом конце 1991г, прекратила, через 13 лет, чуть не день в день, в 2004м. Мне подобные ростовщики не интересны:rolleyes: Если кому нужно, информация в интернете имеется. |
Вложений: 2
Друзья, коллеги, единомышленники!
Всех с наступающим Новым Годом! И пусть он будет лучше, счастливее. Принесёт мир, процветание всем и новые трофеи нам! |
Вложений: 5
Поздравляю всех с Новым Годом !
У меня в конце прошлого года прибавился рождественский в оранжевом цвете с циферблатом с еловой веткой . Первые три фото сделаны,буквально , через несколько минут,после наступления Н.Г. Четвёртое ,сегодня с цветущими орхидейками. Пятое, будильник отдельно. Стекло у него -минеральное, механизм, без упрощений, т.ч.,вероятно, выпущен не позднее 1992г. Пожалуй, благодаря корпусу, он самый нарядный, из новогодне-рождественских... |
Вложений: 8
Восстановил, такой вот, будильничек.
Основой послужили обломки, на первых двух фото, что купил в качестве довеска,к другим лотам, на Мешке. Активацией процесса послужила ножка, которую мне подарил и прислал Александр Barbrige(фото 3). Всё остальное, нашёл у себя, но ремонт,чистка, сборка отняла более полудня(вчерашнего). Наибольшее время, заняло шарение по коробкам, кулькам и пакетикам, в поисках правильных деталей... Мотивацией установить длинные часовую и минутную стрелку послужила длинная сигнальная стрелка, но изучая,впоследствии, фото, выяснил, что весьма и весьма вероятно, существует переходной вариант с длинной сигнальной и короткими часовой и минутной стрелками. А этот вариант логичный, но слабо подтверждённый статистикой(именно латиница)...:rolleyes: Но результат порадовал:)! |
Вложений: 3
Мне тоже попался розовый "малыш на шариках", но в отличие от показанного выше с обычными стрелками. Не такая редкость - но всё равно приятно. Малыши теперь могут соображать на троих :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |