|
Добрый день.
То что это никакой не Лензкирх Вы понимаете сами. По косвенным признакам механизм похоже делали у Юнгхансов. |
Николай, добрый день!
В 1928 году Gebruder Junghans предложили Lenzkirch слияние - и после этого фабрика функционировала, по сути, под внешним управлением, до августа 1929 г. К этому моменту собственное производство было прекращено, и фабрика до 1932 года действовала как филиал компании Junghans, после чего ее цеха были проданы фирме-производителю оборудования салонов красоты... С уважением, Олег |
Спасибо, коллеги.
Я в общем и думал про Junghans, помня, что именно они приобрели (или влили в себя) Lenzkirch. Просто интересно было объяснить наличие бирки Lenzkirch на часах с явно не их механизмом. Правда на этом механизме клейма Junghans тоже не наблюдается. С уважением, |
Клейма и не должно быть, все-таки продукция выпущена под маркой Ленцкирх. Зато датировать просто - 29-32 гг.
|
Добрый день!
На Авито свежий модерновый Ленцкирх от Мозера. Модерн моя слабость - хочу поделиться: № 797586295 С уважением, Татьяна P.S. Не вставляются фото :confused: |
Цитата:
Возможно слишком большой размер фала? Попробуйте обрезать его или изменить размер. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Братья Четуновы
Вложений: 1
Настенные часы БРАТЬЯ ЧЕТУНОВЫ. интересен год производства.
|
1898 год
|
Спасибо.
Не работает бой в часах, не подскажете сколько примерно может стоить ремонт? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |