|
Цитата:
Я про то что странно грести в одну кучу штучное производство и конвейер. Согласен про конкуренцию с ГО, Зенитом и т.д. но никак не Рол/Омега В ГС с тиражом в 400000 в год тоже не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
Гранд сейко это тоже понты, только для тех кто в теме. Понты изощеренные. Абрамович может носить, что угодно, у него другие понты. |
Цитата:
Холиварные темы самые веселые) Тс должен был знать, чем закончится, не первый год на форуме))))))) |
полярис это иной понт, модель у абромовича и дерепаски обладает одним из лучших сенсоров, ребята за здоровьем следят. По поводу дирипаски случайно получили уточнении несколько лет назад )))
и еще есть у америкосов выражение что ты еще не дорос чтоб носить таймекс ))) глава представительства своч в рф долгое время носил 51 модель, до начала продаж в РФ точно абсолютно... давайти вспомним берлускони и предыдущего президента франции, у них сейко вроде в коллекциях не было или не замечали ))) получается что тут весь форум про понты ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
вопрос сделать это без падения качества. Пока это не получается. Полагаю иная стратегия у часовых академиков, патеков и ко - по чуть-чуть и за дорого про искусственное ограничение тиража при наличии спроса и возможности сохранить или поднять цену - не верю. Просто рынок это не купит. Говорить о том что ГС столь сложны, что произвести больше не можем физически тоже не верю. Просто рынок не готов, нашли красивое оправдание, молодцы. Хуже от этого не стали. В моменте у меня осталось трое часов, самым юным 10 лет, другим примерно 20 и 25 лет, а заверяя увлечения ходиками прошло 16-17 вариантов с разной ценой, функциональностью и надежностью. А прижились только трое часов. И самые запоминающиеся покупки были первыми. Цитата:
Цитата:
уважаемый [quote=Topu;4845392] с кем , на ваш взгляд, конкурирует ГС или сравнима? Про омегу согласен, другая история (надеюсь волну новую не поднимем)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2186468Вложение 2186470 |
Цитата:
Но есть нюанс. (с) Ролекс штампует под миллион часов. А ГСов дай Бог 20тыщ вместе с кварцем. Вот и весь "уровень". И уж раз пошла такая пьянка, до Омеги ГСу точно так же не доплюнуть. Уровень разработок и технологий другой. Сафсем |
Цитата:
Цитата:
Именно по этому если уж выбирать ГС, то хай бит, они его не тиражируют во всю линейку. Или это не так? а линейка галанти чем отличается от ГС кроме корпуса? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мои ролики гмт 2 проходили 10 лет и стали останавливаться, чилини за 25 лет ни раза не были в сервисе, хотя я их ношу крайне мало. Дженна, ей 20 лет требует новой смазки, но пока руки не дошли, ношу не часто а что по спрингдрайву и хайбиту, Помятую дайтану на зените, ей же частоту понизили из-за частых ТО. Сейчас то наверное вопрос решен. Они же на кремний перешли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2-3 года не вариант.
Форумчане а вас до ТО какой пробег по ГС был, живой, разгильдяйский, а не как в бумажках написано? |
Цитата:
Цитата:
...ГСу не доплюнуть... уровень разработок и технологий другой... |
надеюсь все же кто-нибудь оценку с руки выскажет, форумчане?
|
Чувствую сейчас самое интересное начнётся :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начали действовать в премиум-сегменте глобально, чем швиссы, не имея большого внутреннего рынка, занимались всегда. И в этом джапам до них как до Луны сейчас. Умение классно продавать часы не менее сложное, чем умение делать классные часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про ГС кто-то может что-то подобное рассказать? То что у ГС сервис облизывающий, а что остается если как к зубному раз в пол года ходить. Про закрытие крышки в специальном газе чтоб масло не окислялось мне это напоминает про шинмонтаж и накачку шин азотом, так типа расширении меньше при нагреве. Ага, в пробках и средней скорости 65 кмч, еще споллер не забыть открыть на панамере или бмв джити, вдруг унесет в повороте ))) СМЕШНО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что омега это лунные часы ИХМО хотя констелейшен когда-то нравились как у Горби, только в стали, но купил в итоге Парсифаль ГМТ ))) Группа Алмаз их возила кто помнит 93-94 гг |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю, что даже новый бонд острит про то что на руке не ролех, а омега, думаю при самодостаточности бренда этого бы не было. Всем очень хочется допрыгнуть до вершины, но пока они шатаются по комиссионкам называя их винтажными магазинами наверное допили. не рассматривали более эту марку в подарок исходя из беседы мне кажется что сравнивать ГС корректней с Омегой, а не с Роликом обе марки продолжают тренироваться и соревноваться в ведении новых стандартов качества, сборки и т.д. посмотрим как покажет себя новый пепси на юбилейном браслете. Но как я понял, ролики никогда не выпускают что либо достаточно не протестировав это. я и не собираюсь переходить на новый ГМТ, несмотря 72 часа, но жду подвоха по браслету, ранее корпус был легче и меньше и его держал юбилейный браслет, сейчас корпус подрос, интересно как поведет себя машинка (возможно ее отработали на тудоре). Хотя о машинке скорее всего мы не узнаем, если и будет что, то тихо подправят |
Цитата:
Интересно, что это первая тема на форуме, где пытаются доказать, что массовые часы лучше эксклюзивных на примере Омеги и Ролекса :) |
Цитата:
о какой эксклюзивности идет речь при тираже в тысячи штук? Это же не пять или пятьдесят часов в год. Тоже и про сейку Кредор с репетиром и сумасшедшим циферблатом не массово, а попроще кредор с большой датой и фарфоровым циферблатом не массово, но и невостребованно, по этому и не массово, увы... когда заготовка на все сейки делаются в одном месте, а потом развозятся по цехам на модели ГС и т.д., в зависимости от этого доводятся до ума либо вставляются в корпус как есть или я ошибаюсь? Про омегу повторюсь, был опыт, опыт плохой. |
Цитата:
По поводу того, что мы (в России?) способны производить или нет: как раз таки масс-маркет у нас и развит, про высокотехнологичное всю дорогу одни разговоры только. |
Цитата:
|
Цитата:
фильм простой, единственный вопрос, не совсем понимаю как полировка стали (в прошлом работа с мечами) и женщина в одном месте пересеклись. Без издевательств и дискриминаций по половому признаку. У меня не стыковка. про комплектующие механизмов все в одном месте делают, а там кто как пайкой и сборкой занимается. по мне это так А что такое руки - Ланге 1, вот это без сомнения руки. Тираж тоже скромный Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/9cqfiNIMCP4[/media] Маркетологи могли бы эту операцию обозначить как, например, "Magnifique" или "Splendida", но это всего лишь типичный и широко распространенный (до сих пор) ручной polishing. Цитата:
Паритета в сервисе между калибрами с частотой 25200 и 36000 не может быть в принципе -- последнему раньше придется делать ТО. Это если мы отбросим такие хаарактеристики как антимагнетизм, невозможность кремниевой спирали схлестнуться витками от удара... Цитата:
Ps. Эксклюзив это что-то иное. Это Czapek, Urban Jurgensen или Ochs und Junior, но не GS. |
Цитата:
ГС не планировались к массовому производству. Это не недостаток. По мне так Омеге с Маринмастером конкурировать надо, а не с ГС. ГС другие по смыслу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |