Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Выиграл у dabrands SNP001P1 за 405долл, но он хочет соскочить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87171)

Alchi 21.10.2011 14:12

Часы уже трекнулись что вчера попали в РФ, и вчера же переданы таможне, какая-то нереальная скорость, он мне только в понедельник 17-го отписал, что отправил.
Вот бы дальше из Москвы в Москву они не неделю шли :)

CascadeMT 21.10.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Alchi (Сообщение 974234)
Часы уже трекнулись что вчера попали в РФ, и вчера же переданы таможне, какая-то нереальная скорость, он мне только в понедельник 17-го отписал, что отправил.

Это нормально, обычно посылка летит 2-6 дней.
А вот уже здесь она может задержаться - в зависимости от очереди на таможне.
Я летом покупал часы у того же dabrands - он отправил 3 июня, я получил 14

Oldman 21.10.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Alchi (Сообщение 974234)
Вот бы дальше из Москвы в Москву они не неделю шли :)

что то очень шустро они прилетели к нам .доставка у него какая?прям не верится в такую быстроту.через недельку наверное получите.ждем отчета.

Alchi 21.10.2011 21:34

Hong Kong Post обычная я так понимаю. За доплату указано, что можно ЕМС\Федекс курьером в руки.

Alchi 21.10.2011 21:35

По треку уже "Покинило место международного обмена, значит таможня выпустила... Ну да, наверно на сл.неделе даже с нашей улиточной почтой дойдет.

ЗЫ: отправил тут заказное с уведомлением из Москвы в Москву 29-сент. Так вот только сегодня, блин, уведомление это получил. Я думал уже похерилось письмо мое, хотел ругаться иддти...

aleksej3114 23.10.2011 14:08

Отпишусь и я. Нормальный проверенный продавец (покупал у него двое часов и обе сейки). Доставка прошла быстро, нареканий на комплектность и качество часов не было.
Относительно рефундов, кирпичей и прочего - могу посоветовать одно, что если селлер из-за "кирпича" упрется - он может включить РФ в список стран куда не осуществляет поставку. Кидалова со стороны продавца не узрел, все по честному , предупредил и поставил в известность, кроме того, предложил варианты решения проблемы.
И вот теперь вы обладатель новых часов.
Удачи !

Alchi 24.10.2011 21:08

Статус: Прибыло в место вручения

Ровно неделя от двери до двери... Охренел я немного от такой скорости.
Завтра посмотрим, что и как пришло :)

Salewan 27.10.2011 16:05

Что то продавец вообще часы перестал продавать.

Capt Cook 27.10.2011 16:38

Он писал, что у него отпуск до 28

Alchi 28.10.2011 15:45

Ага, отдыхает от трудов правденых.

Забрал часы наконец-то вчера, все не успевал на почту заехать до закрытия.
Все в порядке вроде, нормальные часы, пленки, бейджик, серийник сзади, мануал, в нем карточка с международной гарантией (неужто работает у нас?), заполнена и с печатью.

Единственно че странно - время и месяц неправильно стояли. Я думал их на заводе выставляют правильно и все? Они же несколько лет могут в режиме ожидания пролежать, а календарь вечный.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:27.

© 1998–2024 Watch.ru