|
Часы уже трекнулись что вчера попали в РФ, и вчера же переданы таможне, какая-то нереальная скорость, он мне только в понедельник 17-го отписал, что отправил.
Вот бы дальше из Москвы в Москву они не неделю шли :) |
Цитата:
А вот уже здесь она может задержаться - в зависимости от очереди на таможне. Я летом покупал часы у того же dabrands - он отправил 3 июня, я получил 14 |
Цитата:
|
Hong Kong Post обычная я так понимаю. За доплату указано, что можно ЕМС\Федекс курьером в руки.
|
По треку уже "Покинило место международного обмена, значит таможня выпустила... Ну да, наверно на сл.неделе даже с нашей улиточной почтой дойдет.
ЗЫ: отправил тут заказное с уведомлением из Москвы в Москву 29-сент. Так вот только сегодня, блин, уведомление это получил. Я думал уже похерилось письмо мое, хотел ругаться иддти... |
Отпишусь и я. Нормальный проверенный продавец (покупал у него двое часов и обе сейки). Доставка прошла быстро, нареканий на комплектность и качество часов не было.
Относительно рефундов, кирпичей и прочего - могу посоветовать одно, что если селлер из-за "кирпича" упрется - он может включить РФ в список стран куда не осуществляет поставку. Кидалова со стороны продавца не узрел, все по честному , предупредил и поставил в известность, кроме того, предложил варианты решения проблемы. И вот теперь вы обладатель новых часов. Удачи ! |
Статус: Прибыло в место вручения
Ровно неделя от двери до двери... Охренел я немного от такой скорости. Завтра посмотрим, что и как пришло :) |
Что то продавец вообще часы перестал продавать.
|
Он писал, что у него отпуск до 28
|
Ага, отдыхает от трудов правденых.
Забрал часы наконец-то вчера, все не успевал на почту заехать до закрытия. Все в порядке вроде, нормальные часы, пленки, бейджик, серийник сзади, мануал, в нем карточка с международной гарантией (неужто работает у нас?), заполнена и с печатью. Единственно че странно - время и месяц неправильно стояли. Я думал их на заводе выставляют правильно и все? Они же несколько лет могут в режиме ожидания пролежать, а календарь вечный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |