Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Принимайте нового НЕПТУНА с PO. Но есть очень важные вопросы !!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71173)

swan 27.05.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от asus333 (Сообщение 802440)
Господа Всем спасибо за советы, они были действительно толковые, но из-за отсутствия СЦ качественных в Новосибирске и моей неграмотности проверить так и не удалось... В связи с чем часы проданны за 75 000 в хорошие и знающие руки Питерца... родного города покупки данных часов. Мое отношение не то чтобы я разлюбил фирму OMEGA - но стал к ней насторожен. А пока взял себе Breitling Avenger 300m - за 40 000 руб. тоже с рук - проверил у нас везде - везде сказали держат ОК !!! Пока доволен. Смотрите фото.

Ну и ПРАВИЛЬНО!!!
Вспоминаю как жена взяла щенка шицу - лапочка из лапочек...
В течении 4 дней 5 раз вызывали ветеринаров разных, потратили кучу денег и я уж взял грех на душу - вернули собаку, хотя жена дойти до продавщицы не смогла - в слезы и т.п. оказалось по неопытности взяли практически инвалида
Через месяц взяли Лхаса Апсо - здоровую все впорядке и т.п. Все забылось... а знакомый ветеринар сообщил что того вылечили нормально...

Так что Вы правильно поступили... а то потом мучаться переживать и сомневаться...

дима2309 27.05.2011 15:02

Цитата:

В связи с чем часы проданны за 75 000 в хорошие и знающие руки А пока взял себе Breitling Avenger 300m - за 40 000 руб.

:eek:Да Вы, батенька, Великой Комбинатор!:D
Выставляйте Брайты на форуме за 70 круб и через год таких сделок хату в Москве купите.:D Где Вы в Новосибирске такие цены находите??
p.s. По логике, у Вас должно было поменяться отношение к покупке Б/У часов, а не отношение к бренду:cool:

asus333 27.05.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 802467)
:eek:Да Вы, батенька, Великой Комбинатор!:D
Выставляйте Брайты на форуме за 70 круб и через год таких сделок хату в Москве купите.:D Где Вы в Новосибирске такие цены находите??
p.s. По логике, у Вас должно было поменяться отношение к покупке Б/У часов, а не отношение к бренду:cool:

У Нас в Новосибирске - практически отсутствует культура ношения и потребления часов, в салоны "Консул" если кто шальной 1-2 чел в день и зайдет то только посмотреть, а некоторые "бравые" ребята хапнут денег немного и купят что приличное в Москве или забугром, а как все закончилось думают нафиг я такие часы купил все равно никто это не оценит и давай метатся продавать, а покупателей то и нет.. и вот они уже несут в Ломбард, а там я их и жду, т.к владелец мой друг который к счастью в часах ничего не понимает и берет только золотые по цене лома 700р за 1 г. А когда я у него Omega брал он на меня как на дурака смотрел и думал этож надо лохом быть чтобы за кусок стали отдать 50 000. Так что вот так жаль что в нашем городе самые популярные модели это копии Rado и всякие DKNI да Armani - на каждом втором именно они... УЖАС. А магазинчики по продаже копии процветают, уже чуть не бутики в стиле "Консула" открывают, странно неужели так свободно можно подделки продавать и ни кто за это не спрашивает.. рейды по дискам проводят во всю... а по часам как так и надо...

EvsGKS 27.05.2011 16:56

Цитата:

Господа Всем спасибо за советы, они были действительно толковые, но из-за отсутствия СЦ качественных в Новосибирске и моей неграмотности проверить так и не удалось... В связи с чем часы проданны за 75 000 в хорошие и знающие руки Питерца...
..............
Пока доволен.

Цитата:

Сообщение от swan (Сообщение 802457)
Ну и ПРАВИЛЬНО!!!
.......
Так что Вы правильно поступили... а то потом мучаться переживать и сомневаться...

Конечно правильно! Пусть кто-то другой тоже встрянет и у него голова болит, вот это по-русски, вот это подход! А тут ещё и навар пришёл в 25к руб, 5-ть баллов, молодец!

Как минимум - писать про продажу не стоило и хвастать, скромно можно было сказать, что отказался!

Катимся чёрт знает куда, один рассказывает как удачно х/з какого качества часы слил, а другой его нахваливает!

Зря я советы давал, переживал за человека что-ли, хотя советы ему конечно очень помогли!

:mad::mad::mad:

ЗЫ: Уважаемый swan! user333 не вам часы продал? Может зря я тут выступаю?

qetou 27.05.2011 18:18

Нормально... купил, оказались испорченные, продал дороже :D Вот это подход. Новый покупатель 100% не в курсе, что они текут :)

Sergei1980 27.05.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от qetou (Сообщение 802639)
Новый покупатель 100% не в курсе, что они текут

здесь где-то было написано, что они текут?

qetou 27.05.2011 18:26

Цитата:

Пошел в мастерскую проверить герметичность, поставили тест на ваккум (сухая проверка) - не держат говорят, дырявые, хотя странно говорят для часов с 600м.
что-то вроде того

Sergei1980 27.05.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от qetou (Сообщение 802651)
что-то вроде того

но тут же были приведены контраргументы - что из-за толстого корпуса и стекла прибор врёт...
а вообще - интересная тема.
Я бы (при желании) поближе познакомился с челом, который может достать брайтлинг за 40 тысяч...)

"но мне туда не надо")

АндрейЙ 27.05.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от EvsGKS (Сообщение 802585)
один рассказывает как удачно х/з какого качества часы слил, а другой его нахваливает!

.:D

олегТТ 27.05.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 802659)
Я бы (при желании) поближе познакомился с челом, который может достать брайтлинг за 40 тысяч...)

Ну, ТС же ясно говорит : " жаль что в нашем городе самые популярные модели это копии Rado и всякие DKNI да Armani - на каждом втором именно они..." и "А магазинчики по продаже копии процветают, уже чуть не бутики в стиле "Консула" " :D
Поезжайте. Там и познакомитесь с этим челом. Глядишь и Патек какой нить тыщ за 15 подгонит. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:41.

© 1998–2024 Watch.ru