|
видео скоро уже 3 года http://www.youtube.com/watch?v=tVzsEbiiQFQ
|
А вот это совершенно точно! И китайцы в этой области ошеломляющих успехов не добились пока.:cool:[/quote]
это только пока . Но наше царство государство им поможет сначала АВТОДОР в Калиненграде выпускал ЧЕРИ АМУЛЕ ЧЕРИ ТИГО теперь и ТАГАЗ выпускает АМУЛЕТ и ЧЕРИ ФОРА и можно продолжить. Я думаю на этом остановки не будет китайцы люди предприимчивые они качество( завоюют- заинтересуют ) там где надо и поднимим( мы) свой Китайско- Российский автопром а может и не( мы ) |
Цитата:
И-да! Длинные все. Не только S-ки и 7-ки, но и С-ки и 3-ки.;) |
Цитата:
И шо? шарашат где-то кетайцефф?:eek: Итоги их проаж за 2010 г. гляньте.;) Не говори "гоп!", пока не перепрыгнул.(с) К ним относится.:cool: |
Цитата:
В Скандинавии довольно много "камреек" - правда, не спорю - Скандинавия довольно специфический авторынок - там довольно много, например и чисто американских моделей, предназначенных для внутреннего рынка США. А "Лексусы" в остальной Европе... Могу судить по чисто внешним впечатлениям: 2002-й год - видел один раз, во Франции. 2003- й - уже начали встречаться. 2005-й - стали встречаться уже как минимум один раз в день. 2008-й - присутствие уже очень даже заметно 2010-й - довольно много. |
китайцы по-прежнему верны себе :D
статья с Mail.ru - 64-ый международный автосалон во Франкфурте: Китайцы украли сразу три автомобиля ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |