|
Цитата:
если серьезно, то предположу, что это остатки пасты, которой ТС тер антиблик |
Цитата:
Видимо просто первые фото тс торопился продемонстрировать неушедшую после чистки зубной пасты царапину, напрочь забыв смыть ее остатки :D |
Теоретически. После замены стекла в сервис центре, может измениться точность хода?
|
Цитата:
|
Любое вскрытие новых часов без супер важного повода - лишнее. Любое. Хоть у самых официальных официалов.
Здесь мне повод супер важным не видится. Повреждения антиблика - это естественный износ, об этом даже в гарантии пишется. Очень неприятно, но так или иначе это уже случилось. Снимать антиблик сейчас вряд ли хорошая идея, потому что стекло пацарапается еще, часам потребуется вскрытие для корректировки точности хода или репассажа, в общем будет более удачный момент снять антиблик в будущем. И не вскрывать новые часы спустя месяц после покупки. А покупать новое стекло из-за одной царапины.... Корпус же не будете обновлять после того как поцарапаете? или браслет? Понятно, что стекло - не браслет, но и антиблик - не само стекло, плюс царапина видна лишь под углом. Да и еще раз, к купленному стеклу прилагаются лишний раз вскрытые часы. И это я молчу про немалую цену стекла. Но хозяин-барин конечно. Самый дельный совет из прозвучавших - это дать себе время и понять, смиритесь или нет. Рекомендовал бы смириться. |
Цитата:
Нет. Замена стекла занимает мин 30-60. Болтаются же часы в оф сервисе больше месяца только из-за того,что вам ставят не абы что,а то,что положено именно в ваш реф. Только официальный сервис имеет доступ абсолютно ко всем фабричным запчастям,которые с фабрики не по щелчку прилетают,нужно некоторое время на это... Плюс,после установки и сборки — ваши часы проверяются на полное соответствие стандарту,в том числе и т/х. И еще,боятся открывать часы только те,кто их никогда не открывал)... На омегах уже давно нет никакх пломб;) Понять - закрылись ли они на фабрике при сборке,или дилер восстанавливал после полета на пол- теперь уже невозможно;) К вскрытиям нужно легко относиться. Ну понятно,что не к рукопопым вскрытиям,не пойми где).. |
ТС, сделайте макросьемку, чтобы понять царапина на стекле (маловероятно, сапфир) или антиблике!
В противном случае снесете последний царапина останется !Второй вариант - что решит замена стекла??Возможен рецидив, антиблик, царапина и по второму кругу... Итог : если дефект на стекле - замена, если антиблик - оставить все как есть, смириться)) И да, какие зубные пасты, этож абразив, убрать кофейный налет с кружки да, не более;) |
Как мне кажется логична такая последовательность:
1) Смириться с царапинкой. Если через несколько месяцев (более трех) не получится смириться, то выполнить пункт 2. 2) Снять антиблик в хорошей мастерской. Типа, Точного хода. Выполнять пункт 2 только при условии сто процентной возможности выполнить пункт 3. Походить без антиблика и понять устраивает ли это. Скорее всего это Вас не устроит. 3) Сменить стекло у официалов и оберегать его в будущем. Я бы осуществил пункт 1 и смирился со временем. |
Можно еще продать часы и взять новые, с учетом стоимости замены стекла, это выйдет дешевле, скорее всего
|
Почитал тему. Напомнило старое:
"- Доктор, когда я вот вот так вот делаю у меня болит..(( - А вы вот вот так вот не делайте ))))" Предлагаю поступить аналогично... Строго ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |