Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Суточники? (2423, 2424)? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=610016)

unfashionable 06.11.2023 15:57

Цитата:

Сообщение от Konohoff (Сообщение 6851913)
На Авито 1 небанану нашел, 12 тысяч, как то не особо пока хочется :D

Посмотрите ценник на последние лимитки, он в районе 12 с завода.
Допустим кто то эту банану и купил когда то за 8тр, хранил и вот решил продать для участия в Декомпрессор, какой смысл новые часы продавать вам за 8, что бы со своего кармана ещё 4тр докладывать?
Хотя вопрос философский, дело не в том, что вам новые лимитки по своим параметрам не подходят, а в том что то что вы хотите делать сейчас никто не будет, а хотелка единичного человека дорого обойдётся. Никто вам не мешает заказать хотелку с завода, но плата будет как за 10штук или вам нужно ещё покупателей на 10 экз найти.

Konohoff 06.11.2023 16:14

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6851937)
Посмотрите ценник на последние лимитки, он в районе 12 с завода.
Допустим кто то эту банану и купил когда то за 8тр, хранил и вот решил продать для участия в Декомпрессор, какой смысл новые часы продавать вам за 8, что бы со своего кармана ещё 4тр докладывать?
Хотя вопрос философский, дело не в том, что вам новые лимитки по своим параметрам не подходят, а в том что то что вы хотите делать сейчас никто не будет, а хотелка единичного человека дорого обойдётся. Никто вам не мешает заказать хотелку с завода, но плата будет как за 10штук или вам нужно ещё покупателей на 10 экз найти.

Да понятное дело, кто же спорит... Но, вы правильно заметили, около 12 тр с завода, а здесь, все таки, уже бу. Ну это так, лирика :)
Я, если честно, уже 10 раз пожалел, что попал на этот форум :D Столько обсуждений, столько часов... А сколько лимиток, на которые упал глаз, это просто ужас.
А началось всё с чего? Я просто захотел себе механические часы, новые....
Полный звиздец.

HooliganSpb 06.11.2023 16:18

Цитата:

Сообщение от Konohoff (Сообщение 6851949)
Я просто захотел себе механические часы, новые....

а некоторые "просто хотели себе часы с калькулятором" :D:D:D

Konohoff 06.11.2023 16:26

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6851951)
а некоторые "просто хотели себе часы с калькулятором" :D:D:D

Я пока не понимаю еще, как сказать жене, что у меня кукушка поехала по полной. Раньше всё в тачку пихал, пока музыку делал, думал, убьёт. Теперь про часы если скажу, вообще будет жесть полная...

Latip62 06.11.2023 16:32

Цитата:

Сообщение от Konohoff (Сообщение 6851961)
Я пока не понимаю еще, как сказать жене, что у меня кукушка поехала по полной. Раньше всё в тачку пихал, пока музыку делал, думал, убьёт. Теперь про часы если скажу, вообще будет жесть полная...

Надо было купить ей машину, а сейчас и часы тоже))

EvgenyMan 06.11.2023 16:45

Цитата:

Это вы еще рыбалкой не увлеклись!:):)

Ivanovka 06.11.2023 16:46

Цитата:

Не говори ничего. Просто покупай и делай.

Моя за 10 лет смирилась что часы, ведро и масштабные модельки - это и есть Я.
Последние года 2 уже сама говорит - чё когда новые часы купишь?

Konohoff 06.11.2023 16:53

Увы, предлагал ей часы, а у нее рука очень маленькая в обхвате, прям через чур.. Поэтому, часы не любит в принципе :) а если бы я еще и рыбалкой увлекся, тогда, был бы уже холост:D

Sasha85 06.11.2023 17:37

Цитата:

Сообщение от Konohoff (Сообщение 6851983)
Увы, предлагал ей часы, а у нее рука очень маленькая в обхвате, прям через чур.. Поэтому, часы не любит в принципе :) а если бы я еще и рыбалкой увлекся, тогда, был бы уже холост:D

Покажите ей карманные часы, пусть полюбуется. О советских женских маленьких наручных расскажите, показав фото. Время от времени возвращайтесь к беседе о часах. Мягкая сила, поверьте, если она исходит от сердца, со временем даёт свой результат и топит лёд в сердцах женских! :)

GRiG0Rs 06.11.2023 18:00

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6851976)
Это вы еще рыбалкой не увлеклись!:):)

... фотографией, велосипедами...:D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:58.

© 1998–2024 Watch.ru