|
Вложений: 1
В мемориз: "Механизм - г*вно, но часы идут точно!" :)
|
Цитата:
- говно в приборе ниже на фото ВСЕ (корпус, мех, ремень и т.п.), НО ИДУТ ТОЧНО! (правда не всегда долго...:D)...))) Так что юмор-то печальный...) |
Забавная мысль...))) Попробуйте изучить то, что я привел на фото и выложить "труд"...)) Вангую - статистика любопытства к Вашей работе среди непосредственных потребителей сего продукта будет стремиться к НУЛЮ и для более продвинутой публики смотреться просто Дико... Т.к. приобретающие сей продукт плевать хотели на Ваши изыскания, а остальные не поняли... "Ходют точно и Выхлядяд Прлишшно..." Им всем достаточно.
Ну а вот категория товара, которую "изучаете" Вы, другая совсем! Она для тех, кому хочется (очень), но не можется (заниженная самооценка, желание почти ничего не делать, но все иметь) иметь вещь. Вот и приходится иметь вещь, которая выглядит дороже, чем стоит...) Компромисс, так сказать...?) Ну, и в связи с этим вопрос к Вам, Уважаемый casio4er... Для кого (и для чего) бисер мечем?:D |
Цитата:
Для меня в идеале этот сайт был бы базой данных - забил в строку поиска ту или иную модель и прочитал про ее преимущества и недостатки. К сожалению, это невозможно - моделей великое множество, здесь нет навигации по моделям, а большинство народа пришло сюда потрындеть. Для вашего успокоения могу написать, что пост с графиком скорее всего был последним в этой теме, так как больше писать нечего. Завершающий пост может быть про то, что часы сломались, но это может быть очень нескоро ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
casio4er
с точностью и запасом хода понятно, при желании теперь займитесь водонепроницаемостью и материалами часов. ЗГ закручивается - уже хорошо. стекло? штифты браслета? задняя крышка? |
Цитата:
Посмотрел штифты на снятых звеньях, вроде бы нормальные, не поржавели еще. На водонепроницаемость еще не проверял, не представляется возможным. Но руки помыть можно :) Есть дополнительная инфа по металлу браслета - сталь тяжелая, но видимо мягкая. Я все время держал часы на столе застежкой вниз и поверхность застежки уже покрылась мелкими царапинами (см. фото), в то время как у касио в таком же положении все норм. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а еще говорят, что водозащита ненастоящая.. но никто не готов поставить стоимость проверки на кон)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |