|
***Я думаю что обслуга и подобный ремонт(камни и цапфа) карманника без усложнений от именитых брендов будет стоить как и ремонт часов автора**
Пусть так.Автор не станет делать эти часы по цене озвученной часовщиком.Их купят,восстановят и продадут другие люди.А часовщик будет менять батарейки и ждать когда ему принесут такой девайс и еще согласятся на такую сумму.Все просто. |
Цитата:
|
А кто дал оценку про хороший?.. Обычный. Где примеры творчества реставрации часов?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=561308 Очень хорошо что в разделе ремонта обсуждение стоимости запрещено. Столько срача и желчи, и дурацких сравнений Мерседесов с Запорожцами, происходит часто из-за дебатов о «правильной стоимости работ». |
Цитата:
Цитата:
|
Я че-то тогда не понял)))):
Вадим понятно-там очень навязчивое желание рассказать,что в его стране всё цивилизованно,а в нашей-бардак)))) Ну,личная неустроенность есть у каждого!Да и я только на новый год в Украину(в Киев) ездил к родне)))) Не буду рассказывать,но...... Но к чему тадысь обсирания Лексея работ,если ты являешься просто барыгой??? Чё,давний зуб??? Знаете,как тут один персонаж: Да просто прогуливаюсь по маркету-вдруг(типа невзначай)-вижу,подделка))) Да нет батенька-ты дружок специально именно выслеживаешь,выискиваешь и высматриваешь косячки,чтобы кого-то(не столь важно кого) тыкнуть носом)))-здесь тоже очень большие внутренние проблемы))) А так-вспомнился фильм Джонни Инглиш,когда его спросил агент Саймон-"Джонни,это-ж сколько мы не виделись?" А Джонни так типа невзначай-"Да я не засекал,может пяток лет,три месяца,четыре дня и пару часов")))) Так я не совсем понимаю тогда претензии к Лексею-если он,ну назовем "Айболит" часов,а другие просто барыги?)))) |
Да нормально Леха делает,но не все.А вот нос задирает как оф представитель,с одноименным прайсом,а остальные,типа шныри по подвальчикам сидят за рупь целковый спину гнут.А он весь в белом.А остальные барыги.Или здесь нет людей которые могут показать работы на уровне Лексея? Море.Они просто смотрят с верху на детишек в песочнице,как они друг дружку совочками и ведерками мутузят и доказывают кто тут главный!)))
|
Цитата:
А так да, ваша оценка для меня очень важна. :D |
***К прекрасному прикоснуться...*** я рассмотрю твою просьбу в свободное время.
Лексей,у меня ни когда не возникало желания взять ржавое колесо,начистить его до блеска и устроить ему фотосессию,селфи и прочее.По этому у меня нет таких фото и видео изначально.Даже то что лежит в коллекции не имеет фотографий.Просто отремонтировано и положено в шкапчик. Мне тоже ваша оценка моей деятельности безразлична,есть увлечение и есть люди которые оплатили мою работу.Она дешевле вашей значительно.Но когда я что то делаю то не думаю о деньгах,мне их хватает.А три шкуры драть мне советское воспитание не позволяет. |
То есть ссылок не будет? Видимо их просто нет? И к прекрасному у меня не будет возможности прикоснуться?
Скажите, а ваше архаичное совковое "воспитание" (если это можно назвать таковым) прям эталон и пример для подражания? И да, по поводу "драть три шкуры" может озвучите мой прайс на работы по реставрации часов? Или это как обычно не более чем ваши фантазии? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |