|
Maksim V
Если я все правильно понял то мы говорим о тех часах которые якобы в космос летали, а может и на самом деле) Вот про них мне в магазине сказали, что есть с обычным стеклом (они дешевле) а есть с сапфиром. Сапфир типа в космос отправлять нельзя было поэтому сделали обычное стекло, и по этой причине они до сих пор выпускают 2 модели. |
Цитата:
Апд Обсуждались дайверы. Об Спиди подумал сперва, ессесно, но отмёл |
Цитата:
|
Цитата:
Против всех. Читать форум, думать. Купить что-то более интересное, за те же деньги, или даже дешевле...:cool: |
Цитата:
Искать "что-то интересное" можно годами, а тут просто нужны хорошие престижные часы. |
мне кажется что ТС хочет получить максимум стрелочек за указанную сумму, причем взять этот максимум стрелочек у ОД. если так, то из двух вариантов выбирать тупо "по цвету", ибо брайт это... это брайт, а симастер-хрон это нонсенс - дайвер должен быть дайвером.
мое мнение - оба варианта в топку, потом курить "маркет", раздел "новые от 3 до 10к". нужен хрон - брать спиди или навитаймер, нужен дайвер - брать симастер или планету. ну а если нужно чтоб выглядело нарядно и блестело миллионом стрелочек, то такой мишуры более чем достаточно за гораздо меньшие деньги - от алиэкспресса до тиссо/лонжин в любом часовом ларьке ближайшего ТЦ. з.ы.: за 350к в разделе "б/у от 3 до 10" можно взять панераи. |
Цитата:
А07 - это улучшенный и доработанный 7750, в чем проблема?!? Это тема про советы - был дан совет... Можно не читать и не думать, есть ощущение, что тут большинство так делает... |
На свмом деле 350+ хорошая сумма, для выбора на вторичке так и вовсе, да и сновья даже у официалов можно много чего посмотреть.
А если расширить поиск и взглянуть в сторону японцев? Впрочем, дорогие японцы редко бывают первыми хорошими.. |
Цитата:
Это же нормально, форум для общения вроде как Цитата:
Думаю, тс на правильном пути, брайт и омега известны , престижны и доступны в этом бюджете. |
Schapoklyak
350 000 это максимальная сумма которую готов потратить на часы |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |