|
Цитата:
|
Mixa77777
Это был один из параметров в моем поиске идеального Хрономастера |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как эти накладные минуты прикреплены?
На ножках или просто клеенная аппликация? Если на ножках, это ещё 96 дырочек в циферблате сверлить, во что слабо верится. Если они только на клею, я предпочёл бы нанесённые краской деления |
Цитата:
Цитата:
Не буду ничего утверждать, если посмотрите винтажсейко там тж есть дорогие модели с накладными минутами, но потом сейко от этого отказались, я думаю по понятным причинам. |
Не являюсь сторонником ни ГС, ни СХ, но, ЗГ у СХ просто убила: ощущение инородности не покидает. Как такое могло случится на часах такого класса? Не могло же быть просто из серии:
- Какую ЗГ будем ставить, сэмпай Ичиро? - Вообще плевать, ставь какую-нибудь любую, кохай Кичиро... Мне все равно... М.б. есть какое-то объяснение того, почему она такая же как и на ситизенах за 100 уе. |
2222
Ну этож калькулятор ю, никто не узнает шоиу васмна руке 200т.р. |
Цитата:
|
Если присмотритесь, то с общим обликом часов она не диссонирует, а как раз наоборот. остальное наши пожелания видеть что-то более изысканое, но сдается мне для высокоточных невидимок задача не выделяться , а аккуратно поблескивать, конкретно эти часы получились удобныии нарядными и одновременно неброскими.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |