|
Да, держите до полного заряда, главное чтобы часы не нагревались слишком сильно.
|
Цитата:
|
Друзья, колеблюсь между W-S200H-1B (с Tough Solar) и простенькими G-2900F-8V (самый простой Джи-шок).
Так вот, если аккумулятор примерно через 4 года уже не может заряжаться до Н и его приходится менять, зачем тогда нужен солар в простых часах без дополнительных энергоемких функций? Ответьте, у кого сколько лет служат аккумуляторы, насколько они стали быстрее разряжаться. Может, кто знает, на сколько циклов заряда-разряда рассчитаны Cobalt Titanium Lithium аккумуляторы, которые применяются в часах Casio и через сколько лет они приходят в негодность? |
Цитата:
Средний срок эксплуатации аккумулятора в часах 7-10 лет, батарейки 2-3 года, вывод - делайте сами. |
Цитата:
|
Хочу вернуться к вопросу о нахождении CASIO Tough Solar под прямым солнечным светом.
Владельцы таких часов с солнечного юга, расскажите пожалуйста, как они ведут себя летом при постоянном пребывании на солнце. Скажем, если провести в таких часах целый где-нибудь на пляже Чёрного моря или Красного их не "глючит"? |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал раньше - пролежали часы у меня на подоконнике часа 3, нагревшись до состояния, когда тыльной стороной ладони можно было выдержать не более пары секунд. Вроде бы без последствий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |