|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Не будучи профи в часах, не берусь давать советы. Тем более, что возился я с подобным мезанизмом несколько лет назад. Может быть практикующие спецы ответят адекватно.
ЗЫ: что-то в последнее время зачастили эти четвертные механизмы от Кинцле. Вот и сегодня в ветке Кинцле вопрос. Дмитрич тут недавно своё мнение о них высказал, полностью согласен. Я лично, приобретая свои часы ждал от Кинцле добротного четвертного механизма, он ведь так и выглядит спереди и сзади. Но внутри тихий ужас, наборные трибы, анкерная скоба как у самых дешевых механизмов, на толщине платин явно сэкономили. Сплошное разочарование. Это всего лишь моё мнение. Другие могут думать иначе. |
Цитата:
А вот по сборке, просто так как вы делали такой прекрасный фото отчет при сборке, думал, что может что то "заелось/запомнилось". иногда, когда есть два и более путей, обычно запоминается правильный))) спасибо вам огромное! |
добрый день, помогите с таким вопросом. Назрел вопрос по настройке четвертного механизма и боя часов. Часовой механизм работает, все "крутится/вертится", а вот принцип работы "тяг" (не знаю как они называются правильно) не понимаю. Вижу, что есть углубление в колесе, которое на время зафиксировано, потом тяга поднимается и должна освободить колесо для вращения, но не происходит такого( движения колеса, а следовательно шестеренки не происходит, соответственно не вращается барабан приводящий ударные молоточки в движении. по фото, схемам смотр, все установлено верно((( подскажите, где и что я делаю не правильно, что это может быть? спасибо за советы всем)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Обычно они как на молоточках часового боя - дугой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |