|
я вот тоже сильно сомневаюсь, что братья-славяне по-русски не бучут))
|
оррр
|
Стал обладателем часов этой модели. Просто нужны были часы для спорта,активного образа жизни и т.п. Выбрал эту модель-она мне приглянулась своей простотой,милитаризованностью:) Такая вот просьба-прочитал инструкцию несколько раз -ничего не понимаю (может просто не хочу,думая что легче спросить у знатоков) - время уже установил при вашей помощи (Тараса если быть точнее). Прошу подсказать - как так же легко и просто
1) установить дату, 2) перевести цифровые часы в 24-часовой режим Пока это :) Спасибо заранее. ПС: часы не хочется снимать. |
Цитата:
-Нажать несколько раз левую нижнюю кнопку (6 раз). Часы входят в режим изменения года, затем нажать еще раз левую нижнюю и будет изменение месяца, а если еще раз нажать, то число. Изменяем правыми кнопками. -Затем нажимаем левую верхнюю кнопку. Готово. Цитата:
Правой нижней выбрать необходимый формат 12 или 24 и снова нажать левую верхнюю. |
Цитата:
Спасибо Вам большое. Кажется я понял принцип - опять таки с Вашей любезной помощью. Циферблат посередине - его предназначение пока мне не понятно. Объясните пожалуйста. Спасибо. |
Это для определения скорости. Типа тахиметрической шкалы на безеле. Сам никогда им не пользовался, где-то ссылку давал на инструкцию. Вообщем штучка без особой надобности, больше для красоты.
Вот ссылка по этой функции. |
Такой вот вопрос.
Пропал индикатор секундного хода, ну тот что в верхнем правом экране.Что могло случиться? Большое спасибо заранее. |
Вложений: 5
Заказал у lucky123shop за 94$, дошли до Энгельса за 2 недели. Коробка почему-то картонная, железной банки нет.
|
[quote=дима2309;607696]Как и обещал, выкладываю фото. Снимал на мыльницу, да и не особо я фотограф, но старался:
Дима2309, очень класные часы! Не могли бы вы скинуть ссылку пробовца. Вы ведь их покупали на ебей, как я понял? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |