|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 4
Этот Карл Бом появился с нами. Очень информативный кейс, можно установить несколько характеристик этого производителя.
|
Вложений: 5
Доброго времени суток всем. Помогите определить принадлежность часов, я не смог. Всех форумчан с наступающим Светлым Праздником Пасхи. С уважением Александр.
|
Вложений: 3
Цитата:
Сайт Микролиск клеймо Blanda относит к Ariste Girardin Uhren, Uhrenteile; Porrentruy, Schweiz; registriert am 11.6.1903 Я встречала это клеймо только на жильных механизмах Kienzle, сделанных в Schwenningen. Любопытно, что очень кучно собраны серийные номера: 52066, 52088, 52109. Ваш номер разглядеть не смогла, но кажется очень близко к озвученным. Вложение 3212955 Вложение 3212956 Вложение 3212957 С уважением, Татьяна |
Спасибо большое. Но я в этом справочнике не смог найти это название. Хотя они обозначены продавцом , как Blanda Kienzle.
|
Татьяна Добрый день. По вопросу о клеймо Кинзле. Бланда. Не совсем понимаю. Эти часы сделала фабрика Кинзле для Скандинавии и ставило такое клеймо? Часы приедут из Швеции. Объясните пожалуйста. С уважением Александр.
|
Добрый день!
Фирма Kienzle продавала свои механизмы множеству фирм. Кто-то покупал механизмы без клейма или с клеймом Kienzle, а кто-то заказывал с клеймом своей фирмы. Здесь последний вариант. С уважением, Татьяна |
Спасибо большое. Теперь понял.
|
Цитата:
Дочь обновила / расширила. Есть новые подписи. Если кто захочет - призываю поиграть :) https://samequizy.pl/czyja-to-sygnatura-czesc-2/ |
Цитата:
Татьяна |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |