|
заказать-то заказал и едут, но дёрнуло меня скачать мануал на них, и что же я вижу:
"В приобретенных вами часах, содержится батарея, установленная изготовителем для тестовых испытаний, поэтому срок службы этой батареи по сравнению со стандартным, вероятно, будет сокращен" блин, вот тебе и 10 лет ((( хотя...тут и за пару лет столько всего происходит, что 10 летняя батарейка-это самое последнее, что беспокоить будет. главное-WR100m ))) |
Цитата:
|
Цитата:
это так-придирки, беззлобно ворчание по написанному в инструкции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же ваш вопрос относится к моей теме с выбором часов для подростка, то я там сразу так и написал, что W-800H у меня давно есть, и я все про них знаю, а вот HDD-600 - мне незнакомы совершенно, и нет ли у них случайно каких преимуществ? Так что никаких парадоксов в создании тем я не наблюдаю. |
ясно, понятно, путаница вышла
|
Цитата:
Просто слегка озадачился предупреждением, что 10 лет могут не получится. В принципе это правильно-мало ли где и как и сколько часы хранились до покупки. 10 лет-всё-таки не факт, что "от звонка до звонка" :) Вот чтоб не было претензий-есть предупреждение на бумаге. Это как в инструкции к микроволновке- "Не сушить домашних питомцев" :) Кстати, Yeti73, если приобретёте HDD-отпишитесь, как они? Понравились ли сыну? Ну и вообще... Было б интересно, всё-таки тема про них :) Спасибо! |
Батарея
Какая батарейка в этих часах? https://www.casio-europe.com/ru/prod...dd-600c-2aves/
|
CR2016
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |