|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ета в ulysse я предпочту больше чем мануфактуру в Кристофер)))
И при этом я читаю форум. Вод ведь странно да)) Моторы от Фольксвагена в моей Ауди я тоже приемлю больше чем мануфактурный в Лада Веста ))) Да и кстати разница в ета и в ета в улиссах порой поразительная. |
>Моторы от Фольксвагена в моей Ауди я тоже приемлю больше чем мануфактурный в Лада Веста
И вероятно будете правы, только сравнение слегка кривое, Ауди и Лада заведомо не сравнимы, все равно какой двигатель, типа лошадь vs корова. Таки речь о люксовом секторе в данной ветке, если правильно понимаю. Т.е. к примеру если у Вас lamborghini, мануфактурный двигатель Вас тоже не устроит? |
Если вместо Эташек UN начнет ставить Ролекс или ЖЛК - это многих порадует.
Если UN вздумает ставить мануфактуры от Варда или Жанаришара, то пусть лучше старина Эта останется. |
Цитата:
Так что сравнение вполне себе Не нравится вам Лада Веста. Возьмите Фиат, Пежо и тд. А ламборгини это аналогично урверка)))) Ну и если быть до конца честным в каким суперкарах стоит w12 от Фольксвагена Что стоит в фаэтоне и в чистокровном британском аристокоате. Мкнуфакткрность это маркетинг. Реально это нужно для ценовой категории от 10000$ Чтобы обосновать цену, это к стати не делает часы лучше уаы Цитата:
Но в некоторые модели ставит по прежнему ета. Мне кажется им виднее чем нам) |
Цитата:
|
>Мкнуфакткрность это маркетинг.
Чтобы обосновать цену, это к стати не делает часы лучше уаы Конечно маркетинг, а что не маркетинг? Где Вы видели бизнес из любви к искусству? >Реально это нужно для ценовой категории от 10000$ Типа с потолка взято, но мысль верная, свой механизм это приличные вложения, которые при низкой цене отбить трудно. >Речь шла про ета в улиссах и мануфакткре в Кристофер Так что сравнение вполне себе Кристофер? Это который Christopher Ward? С Ulysse Nardin в одной категории? Первый раз подобное мнение встречаю. >Ну и если быть до конца честным в каким суперкарах стоит w12 от Фольксвагена Конечно будьте до конца честным, типа так веселее :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |