|
Цитата:
|
Цитата:
|
на первой фотке - просто грязный ещё, а на второй - после необходимых процедур :) прогресс налицо, так сказать
|
Цитата:
Это еще и гигиена ежедневная тем, кто умывать себя часто не любит):D |
Поднял тему из небытия
Хочу еще раз напомнить вам о вашем здоровье))) Короче, я уже четыре месяца ,,в деле". Наверное курить бросить легче, чем прыгать в холодную ванну с головой раз или два в день. Уже думаю, -может ее (ванну), не наливать? А вода становится все холоднее с каждым днем))) Кто начал закалятсья ?)) |
Спасибо за тему и за заботу о нашем здоровье, уважаемый Watchstein.
Отличный и не сложный способ закаливания. Жена 4-й день практикует Ваш метод. У меня пока только в планах ,но вот-вот тож начну:). Офф.: Ваша подпись очень подняла настроение. Вижу заботитесь не только физическом здоровье форумчан, но и о эмоциональном фоне:) |
Закаляюсь уже давно,два раза в день(экономлю на таблетках -собираю на часы:)) в этом году дочь пятилетнюю поставил в строй
|
Если серьезно, я от этого уже снова начинаю получать кайф.
не говоря уже о полезном эффекте. Перерыв был , но это не беда) 2 AMG Вот это здорово, насчет детишек! 2 serg_bell,С женщинами труднее. Практически невозможно) Вам большой респект! За идеологическую работу, пока) |
Подниму тему и порекомендую свой рецепт, проверенный на протяжении приличного времени.
Ванна не нужна. Ну, только если стоять в ней. 1. Принимаем тёплый, потом горячий душ (без фанатизма), чтобы прогреть организм плюс сделать процедуру более приятной. 2. Выливаем на себя ведро холодной воды. По температуре - абсолютно необязательно, чтобы вода была ледяная. Вода должна быть ощутимо холодной (ну у нормальных пацанов , естественно, такая как и в кране, без добавления горячей) Обливаться начинаем в сентябре-октябре. Начинаем с прохладной водички (добавляем горячую), постепенно понижаем градус - через неделю-две можно обливаться только холодной. Лить на голову - не обязательно, можно лить на лицо и лоб. Я это делаю прямо перед сном. Сну не мешает. Дальше - живём и не болеем. На здоровье. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |