|
Я за JR. Неизбитый бренд, харизмы хоть отбавляй, да и защита хорошая + размер как раз на Вашу руку
|
Цитата:
Ну пока в фаворитах у меня Сигнатура и Этерна белая, до понедельника обдумаю всё хорошенько и начну подыскивать место покупки. |
Вложений: 6
Таки да! Контики, Сигнатура, Жан Ришар. Как владелец Сигнатуры продемонстрирую её универсальность :)
|
Я за Этерну, зубастых всё меньше остаётся, а новые уже не то.
Мультифорт тоже включил бы в список, очень они душевно играют живьём! |
Ну вот, за выходные у меня было время всё хорошо обдумать и выбрать. Как обычно, в очередной раз победил не разум, а эмоции). Часы заказаны, пока не буду говорить какие, но по прибытии отпишусь-отфоткаюсь) Спасибо всем, за помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i87.fastpic.ru/big/2016/1219/...88f3689635.jpg |
Вложений: 3
Часы приехали, ура!) Это оказались Eterna Kontiki) Первые приятные впечатления, часы оказались не маленькими (были такие опасения) и довольно массивными, что радует. Сатинированный корпус и толстый браслет производят хорошее впечатление (запас на браслете приличный даже на мою 19 см руку). Стрелки и метки под углом очень красиво отливают синевой. Если по картинкам я сомневался, немного, подходят ли часы под заданные мной параметры, то теперь сомнения отпали. Ещё раз всем спасибо. И фотки на скорую руку.
Вложение 1642463Вложение 1642464Вложение 1642465 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |