|
Цитата:
Панераи на втором месте с недавних пор: Сейко,ну и на третьем:Ролекс |
Цитата:
Я имел ввиду просто более просвещенный народ. Например портье гостиницы класса люкс) |
Цитата:
Просто пошутил:) Извините, если что не так! |
Цитата:
|
Насчет востребованности Ролекса на случай катаклизмов . Это не только как говорил Зарату...Акира :)
Есть знакомый, друг друга. И вот друг мой как-то,в очередной раз покривив носом на мои часы, говорит: -А знаешь, у "японца" тоже Ролекс есть. Только он его специально для поездок купил лет 20 назад. Если вдруг где застрянет в Азии, - ... Потом при общей встрече спросил "японца" - правда, какой-то Дейтжаст у него судя по описанию, модели он и не помнил )) "Японец" этот большой фанат Азии, пешком исходил все, и подолгу жил. Oдин из основателей Музея Японского искусства в Израиле, доктор (лектор), японский преподает. К часам вобще равнодушен, его больше литографии да картины 18 века интересуют. Цитата:
П.С> Меня одно только беспокоит. А ну как марсиане нападут, или еще какие андроиды взбунтуются. Они-то уже в курсе дела насчет Ролекса или всему учить придется ? ;) |
Согласен с темой "Ролекс=валюта", но я знаю гораздо больше людей которые для таких целей носили не часы, а банальные золотые цепи/браслеты. Вот их действительно можно было "слить" практически в любой дыре и в любой ситуации (да и потери поменьше в сравнении с Роликом). Вот только в наше время эти украшения "не в почете", так что приходится довольствоваться только Ролексами :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ролекс-это ерунда. На перефирии,ТТ гораздо более весомый аргумент. И марку все знают и об оригинальности никто не вспомнит. |
ну не знаю как насчет роликов, но спасать подругины Bvlgary, оставленные в качестве залога в "Карвуазье" московском, как-то доводилось.
(девочки переоценили емкости своих кошельков... но там и счет был что то около 7т.руб всего лишь) в Африке любой уважающий себя вождь племени - носит Роллекс :) проверенно. так что там действительно, могут помочь часики (если за них на сковородку не посадят ;) ) |
Всю ветку не читал, но название порвало... "Недорогой люкс" - это не люкс.:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |