Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про недорогой люкс и ощущение $ на руке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33676)

chess 07.04.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 384947)
Кстати, Ролекс одна из самых подделываемых марок, что тоже (в какой то мере) говорит о ее популярности. Это на тему ларька.;)

На этом форуме например :D

самая популярная ветка на форуме :
Панераи
на втором месте с недавних пор:
Сейко,ну и на третьем:Ролекс

Sergei1980 07.04.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 384947)
На этом форуме например

Понимаю, что мое высказывание можно повернуть так, как будто те кто знает и ценит Ролекс и есть приличное общество.
Я имел ввиду просто более просвещенный народ. Например портье гостиницы класса люкс)

DPS 07.04.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 384953)
Понимаю, что мое высказывание можно повернуть так, как будто те кто знает и ценит Ролекс и есть приличное общество.
Я имел ввиду просто более просвещенный народ. Например портье гостиницы класса люкс)

Не в коем случае не хотел Ваше высказывание "повернуть"! Безусловно понял то, о чем Вы хотели сказать.
Просто пошутил:)
Извините, если что не так!

Sergei1980 07.04.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 384964)
Извините, если что не так

Все нормально!)

mango 07.04.2010 02:30

Насчет востребованности Ролекса на случай катаклизмов . Это не только как говорил Зарату...Акира :)
Есть знакомый, друг друга.
И вот друг мой как-то,в очередной раз покривив носом на мои часы, говорит:
-А знаешь, у "японца" тоже Ролекс есть.
Только он его специально для поездок купил лет 20 назад. Если вдруг где застрянет в Азии, - ...

Потом при общей встрече спросил "японца" - правда, какой-то Дейтжаст у него судя по описанию,
модели он и не помнил ))
"Японец" этот большой фанат Азии, пешком исходил все, и подолгу жил. Oдин из основателей Музея Японского искусства в Израиле,
доктор (лектор), японский преподает. К часам вобще равнодушен, его больше литографии да картины
18 века интересуют.

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 66444)
...Ты знал, что во времена холодной войны, американские агенты стандартно получали модель этой марки в стали или в стали-золоте? Знаешь почему? Потому, что эти часы можно продать прямо с руки, практически не теряя их стоимости, чтобы иметь сумму денег на экстренный случай. И это в любой точке мира. Не говоря про их надежность и неприхотливость...

http://forum.watch.ru/showthread.php?p=66444

П.С> Меня одно только беспокоит. А ну как марсиане нападут, или еще какие андроиды взбунтуются.
Они-то уже в курсе дела насчет Ролекса или всему учить придется ? ;)

tyoma_first 07.04.2010 04:04

Согласен с темой "Ролекс=валюта", но я знаю гораздо больше людей которые для таких целей носили не часы, а банальные золотые цепи/браслеты. Вот их действительно можно было "слить" практически в любой дыре и в любой ситуации (да и потери поменьше в сравнении с Роликом). Вот только в наше время эти украшения "не в почете", так что приходится довольствоваться только Ролексами :)

Kaiser Souza 07.04.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 384902)
Пока Ваши слова подтверждают только мою мысль (об ограниченном круге сбыта Ролексов), а не мысль "даже в самой беспросветной дыре вы всегда найдете кто вам даст 500$ за ваши ролики". Как искать покупателя в беспросветной дыре, меня именно это интересует, а Вы не ответили

Очень просто - идете на рынок и ищете чела с табликой - "золото, $$$". Уверяю Вас, этого достаточно :)

ЧЕ 07.04.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 384929)
Я не спорю, что известная. Но как на практике конвертировать их в деньги и товары где-нибудь в провинции...

Знаете,а ведь Вы правы!
Ролекс-это ерунда.
На перефирии,ТТ гораздо более весомый аргумент.
И марку все знают и об оригинальности никто не вспомнит.

LinaKreiger 07.04.2010 11:14

ну не знаю как насчет роликов, но спасать подругины Bvlgary, оставленные в качестве залога в "Карвуазье" московском, как-то доводилось.
(девочки переоценили емкости своих кошельков... но там и счет был что то около 7т.руб всего лишь)

в Африке любой уважающий себя вождь племени - носит Роллекс :) проверенно. так что там действительно, могут помочь часики (если за них на сковородку не посадят ;) )

Msdos 07.04.2010 11:18

Всю ветку не читал, но название порвало... "Недорогой люкс" - это не люкс.:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 20:15.

© 1998–2024 Watch.ru