|
Цитата:
Тогда уж www.archimede-uhren.de/US/Watches/7919-a15.htm Кроме того, далее по списку: watch.typo3pro.ru/forum/showthread.php?t=2789&highlight=archimede 2 Никола: Это не рекомендация. Хотя на таймзоне кто-то недавно аж повизгивал от восторга, хвастаясь таким вот своим новым архимедом |
2 AMG- иваси в топовых версиях он не потянет по деньгам.
Когда я говорил о "замене" в виде Зены- речь вот о каких часах была: http://www.zeno-watch.ch/en/watches.html линия Magellano- живьем очень даже в стиле португезеров. И на тех же базовых калибрах. Я эти часы живьем крутил, сделаны аккуратно вполне. И ценник умеренный. Насчет дяди-васей в гаражах и ихней сборки я ничего не знаю- есть свидетельства- с удовольствием почитаю. Насчет 36 калибра у ТАГа- я лично такой пользую. Скоро три года- и никуда даже не думал обращаться- идут себе и идут. Да и не такой уж он нежно-хрупкий. |
Цитата:
http://www.tz-uk.com/forum/viewtopic...ght=visit+zeno Ну как, реальный конкурент ИВЦ? |
А если Зениты хроны посмотреть? до 4 можно поискать.
|
Молодцы! Респект им- вчетвером собирать 40 000 часов в год (и продавать еще при том!)- это говорит просто о том, что работа организована на высшем уровне. И, кстати,- от того, что мир узнал Шарапову и Курникову- теннис не стал "русским"- надо грамотно обучить людей делать свою работу. И они будут ее делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. по теме скажу,кто к чему привык.Я свои небольшие Мовадо брал в Лас-Вегасе,в Венишен отеле,полностью желтое золото 5т.$.Не думал что так прикиплю к ним,но вот отношение к часам всегда было у меня не аккуратным,я их никогда практически не снимал,постепенно внутри браслета перетерлись стальные шпильки(не знаю как правильно назвать),и браслет стал разваливаться на глазах,к тому же я их сильно уронил и выпало стекло в золотом колечке,скривилось,и пропала вакуумность,часы стали пропускать влагу.Короче я их убил за три года,а теперь страдаю,перебрал уже много чего,а привыкнуть не могу,и сейчас стою перед выбором,что мне надо.Вот ведь в чем проблема,часы должны стать частью человека ,иначе они будут инородным телом и всегда будут чужими. |
Все верно. Я лично преклоняюсь перед мастерами из JLK, восхищаюсь гиротурбийоном, компрессором и т.д, но... не мое это, ну не стоИт и все...)
|
Цитата:
А много вы знаете пилотов, которые из профессиональных потребностей носят (носили) Биг Пилот за, сколько он там, 10 косарей? Королевские ВВС может закупали их массово? Вот Говард Хьюз в них может быть и летал... Это как Панерай - 4 штуки в год для итальянского флота на награждения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |