|
Цитата:
а на счет Мийоты 8215 - у Ориента лучше только автоподзавод, во всем остальном Мийота лучше, там и ручной завод есть, и более крепкая конструкция платины и мостов, и лучшая износоустойчивость (в Ориентах изнашивается барабан и мост барабана) |
Цитата:
|
не встанет, если носить часы на руке
|
Цитата:
|
у меня есть часы на этом механизме, у нескольких знакомых есть часы на этом механизме, у всех идут и заводятся от автоподзавода
а главное - никаких выработок и износа |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но пластиковое стекло пишут очень быстро собирает отметины, точность меха не велика -20 ... +60. Смущает, что по сути это ни разу не измененный механизм разработанный в гос-ве которого уже как 26 лет нету .... а сам механизм еще старше ..... и ни одной инженерной доработки - почивают на лаврах ..... то ли дело японцы - что то да запилят новое (вроде бы) Сборка от раза к разу разная (качество прыгает от партии к партии), новые часы без смазки это нормальное явление, в первый месяц работы откручивается какой то винт, потом сразу надо нести мастеру что б все подзатянул - я долго читал ветку, хотел поддержать отечественного производителя :) А еще почитал эту тему «Косяки» в Советских часовых механизмах. И как то решил, что собственные нервы и время для меня дороже чем патриотизм. Цитата:
Я вообще надеялся что тот кто больше меня шарит в китайских хомажах, коих очень много, возможно что то вспомнит похожее по описанию. |
Цитата:
если хотите свежий калибр, то вариант, преложенный ув. deathinjune как раз для вас http://www.countycomm.com/gpt2.html внутри Миета 9015, новый калибр с частотой 28800 пк/ч, ручкой и хаком, довольно тонкий и с неплохой точностью (на уровне средней ЕТА) разбирал этот мех, весьма хорошо сделан |
Вложений: 3
Полазив по Инвикте нашёл пару симпотных моделей, правда не все механика.
Приглянулась модель особо, что вроде хомаж на стейнхарт океан. 47 мм не мало, но думаю на моих 18,5 см будет смотреться чуть более чем норма. Безель жирный получился у них, а так неплохой дизайн. Мех миета, но какой не ясно... Но это все минералка на сколько я смотрел -_- И как я понял у Инвикты с качекачеством как у Парниса... Кто то может посоветовать или отговорить от этих моделей? Я вообще никогда не смотрел в сторону этого бренда и без понятия что у них да как |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |