|
Цитата:
Душан |
Тему почистил.
Впредь прошу, одних не рекламировать свой товар на Маркете, вторых следить за своими шутками, которые не всем понятны. |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Читайте, может быть, чтобы Вы могли узнать что-то новое. :D Душан |
[quote=Душан Грујић;3161331]
Читайте, может быть, чтобы Вы могли узнать что-то новое. :D Спасибо... да я кое что нового узнал))) очень полезная штука))) Хорошо что не на китайском языке))))) Думаю это будет очень полезная информация для тех кто покупает Б/У станки))) Или китайские как я))) |
Цитата:
пластик и алюминий в станках - это не прогресс, это желание съекономить и поиметь больше прибыли с продажи так сейчас везде, во всех товарах, от бытовой техники до автомобилей, никому не выгодно делать вещь "на века" http://2k.livejournal.com/520078.html зачем в станке алюминий? он же не самолет в том же Ковеллсе алюминия и пластика нет |
Цитата:
В этом случае, советую Вам ищите то же руководство на русском языке, если Вы не в состоянию читать на английском а если Вам это желательно, и Вам полезно, я буду искать китайскую версию, и если ее найду, я Вам ее подарю. :rolleyes: У Японцев существует одна очень интересная сказка. В ней сказано, что являться лучшим чтобы молчать, и позволить людям только думать что ты глуп, прежде чем сказать что-то и подтвердить что они были правы. Душан |
Цитата:
И не только, важнее будет продать Вам несколько этих бедных станков в течению одного десятилетия. С уважением, Душан |
Цитата:
Если у вас есть желание мне подарить литературу на китайском, то не затрудняйтесь. Я не владею языками ни китайским ни английским, могу только читать на Польском. Подарите мне лучше литературу Дональда де Карля. желательно на славянских языках. Буду безумно вам благодарен))) |
Цитата:
К сожалению, я не могу найти ее советское издание в интернете. Георг Шлезингер, кстати, был одним из основоположников немецкой системы стандартов DIN. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |