|
по одному конкретному узлу еще можно сделать какие-то прогнозы
износ появляется года через 2-3, когда вал протирает покрытие моста до латуни, барабанное колесо начнет затирать мост еще через года 2 |
Цитата:
|
и после износа отверстия их все же можно починить
или заменить весь мост, или стянуть изношенное отверстие, или на планшайбе расточить отверстие, изготовить втулку и впрессовать ее в рассверленное отверстие |
Надеюсь, быстрый износ не страшен калибру семейства 48С40,с ручным заводом? Жаль что их мало, по пальцам пересчитать модели часов с этим механизмом можно.
|
зависит от того, есть ли там втулка
но я разбирал Ориент Стар, автомат с ручкой, и втулки там не было |
Цитата:
По итогам почти двухгодичной эксплуатации пригоршни новых востоко-амфибий я получил на них устойчивую аллергию. Жи-гу-ли. Никаких 10 лет там не будет. Никогда не знаешь, что сломается следующим. В итоге они победили - после того, как амфибия (купленная в начале 2015 г.) назад сломалась через два часа, после того, как я принес их из второго подряд ремонта - я просто бросил их в ящик стола. Все. Из всего этого барахла соберу пару более-менее нормальных, посмотрим, что да как. Фэшн. Бижутерия. Не часы. Никакого доверия к их надежности у меня не осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Восток не для слабаков;) Шутка) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |