|
за это спасибо. хотелось и другие места где есть, и ещё кто пользуется глаза не болят а то спину вылечим а глаза будут испытывать трудности . я когда первый раз очки начал одевать для близи так вдаль посмотриш аж до тошниловки доходило кто знает напишите
|
Цитата:
Другие места вы можете погуглить сами, по названию. Я такими очками не пользовался, так что не могу поделиться опытом. А нормальный стереомикроскоп не пробовали? Я свой купил 3-4 года назад за $250 и очень доволен. |
Вложений: 1
Цитата:
Если Вы носите очки с корректирующей диоптрий, то Вы должны использовать дополнительные носители для корректирующих линзы, показано на фото ниже, которые повышают стоимость на дополнительных $90. Учитывая их полностью, Zeiss бинокулярные лупы очень легкие, оптически хорошо исправлены, среднего увеличения, полностью достаточно для повседневной, многочасовой, общей работы. Это мой опыт с Zeiss бинокулярных луп. С уважением, Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1452706060 |
Скажите пожалуйста! А удобно ли работать с механизмом, не мешает ли микроскоп при этом чисто механически? Речь о свободе доступа при сборке-разборке.
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я пробовал за микроскопом работать немного,вообще не понравилось (микроскоп правда древний МБС-1 по моему),наверное это дело привычки.
Многие классические часовщики,например Дюфур,Смит и многие другие при обычной работе тоже с качественной лупой работают,наверное не просто так. Единственное за что переживаю,так это за зрение,хочется чтобы оно оставалось таким же как и сейчас :) |
Nakim popeye Видимо нужно просто пробовать..... Удобство при работе вопрос номер 1. Быть может будет кому то полезно: http://belomo.by/catalog/optical-and...ech/spectacles Думаю качество будет вполне. Завтра прикуплю и отпишусь! :)
|
Сразу предупрежу, ремонт часов -хобби, и в основном -карманные.
Подарили, по случаю, очки именитого производителя , как у Душана (из старых запасов какой -то клиники). Добротно, отличная видимость, резкость но, больше нравиться работать в "Оптивизоре" с увеличением 1,75, т.к. больше поле обзора. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |