|
Дима я так понимаю ты не будешь отпускать и засверливать это шикарное анкерное
|
Цитата:
Почему бы не отпускать и засверливать, если это анкерной триб, а не ось баланса? Сам триб не может быть поврежден. Ремонт, таким образом, является совсем приемлемым. С уважением, Душан |
На Ланге почти подходят колеса от 6МХ - там чуток длина разная. Делал всякие варианты: подгонял колеса донора, засверливал и даже вставлял кусок донорной оси в трубку полотна (самый плохой вариант, хоть и вполне рабочий).
Вставка цапфы в проверенном месте - неплохой вариант, точность и надежность не изменятся. ЗЫ Без отпуска оси при нормальном качестве импланта даже переход материалов сложно найти - ось будет казаться целой. |
Буря в стакане воды
То,что рекомендует Душан,во всех учебниках! |
Володя,
попробую как пойдет твердосплавом. Отпускать, скорей всего, придется, но, естественно, только самый кончик. Попробую как Душан посоветовал в латунной трубке отпустить. Колесо здоровое по размеру и это его плюс, на Чайку 1601 за такие финты бы и не брался. |
Цитата:
Конечно, этой метод находится описанным почти в каждом учебнике, это метод проверенные временем и часовщиками, и мной тоже. С уважением, Душан |
Перечитав свое послание,вижу двусмысленность.Кончно я имел в виду,что Вы указываете участникам на известные методы,а не то,что Вы повторяете,что всем известно.
С глубочайшим уважением. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |