|
Циферблат в технике горячей эмали
Вложений: 1
это практика на поверхность циферблата.. до идеала далеко.. но отражение от поверхности уже есть.. конечная доводка была 2500 зерном..
|
Смена технологии с литья на штамповку
Вложений: 4
Пришли клише на "курильщиков" диаметр 39 мм
Думаем сделать 39 мм по технологии штамповки в курпус вот такого пилота с завинчивающейся головкой. |
Привет.
Есть вопрос по циферблату.. с каким механизмом думаете делать.. и на какую толщину рассчитываете на финише.. |
Технологически штамп в предыдущем посте сделан абсолютно неправильно. Я даже догадываюсь кто делал (где делали)...
Должно быть 2 комплекта штампов - первый вырубной, а второй формообразующий комплект (мама-папа+кольцо обжимное). Ваш штамп сделан на электрохимическом станке и поэтому грани рисунка не имеют острой/четкой формы, они размытые. Это будет негативно сказываться на сцепке с эмалями. Должно быть углубление строго под 90 гр. Может быть эта тема будет полезна http://forum.watch.ru/showthread.php...21#post3016721 |
Похоже, мне срочно надо в Бобруйск!
Цитата:
Механизм ЧК-6 (тонкая Молния) Если пойдут штампованные циферблаты, то думаю можно будет уложиться в 1,1 мм. |
будем интересоваться дальше вашим ростом в этом не простом деле.
|
Вложений: 1
Рост был ещё пол года назад.. теперь идёт доработка по нюансах..
Вопрос: как мог бы называться бренд часов только с перегородчатым (cloisonné ) эмалевым циферблатом?. На английском.. спасибо за идеи.. А что там с механизмом ЧК 6.. добились толщины в 1,1? |
Цитата:
Для простоты восприятия одну "n" можно убрать — Cloisonex. |
Учитывая хомаж, назовите по своему настроению. Вам же носить. Марку не делайте, если не будет лимиток))
|
Цитата:
Давайте во всей красе :) Клише наше, как тут и говорили, пришлось переделывать :( под прессом съезжает рисунок немного |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |