|
Про ролик - ну что, ролик? У какого количества людей на форуме есть, ну, скажем, халк? А у какого количества - штайн бронзовая марина хрон?
|
Имел удовольствие носить вышеперечисленные марки хороших часов, когда моя левая рука работала витриной в часовом комиссионном магазине на Ленинском проспекте, эх золотое было времечко, и каждый раз я искренне считал, что уж эти-то я точно себе оставлю. Время было голодное, молодое, хотелось бабосов побольше заработать, а негоцианты из братских республик с толстыми кошельками тут как тут, как говорится сапожник без сапог.
Сейчас часовой коммерцией не занимаюсь и как-то мне спокойней живётся без дорогих часов, боюсь тяготить будут, по старой привычке:), хотя слюни конечно текут и позывы регулярны. А Гюнтер перфекционист и романтик, и при этом неплохой бизнесмен, он мне нравится, и самое главаное, что меня абсолютно не парит та сумма денег, которую я заплатил за его часы. Да и к омегам- в новых РО стоят мануфактурные калибры. Всё честно, всё ИМХО. |
Цитата:
|
Хожу по форуму, облизываюсь :) Но внутри понимаю, что даже базовая ЕТА - вполне неубиваемая и надежная машинка. И область перфекционизма - мне пока не нужна наверное.
Еще понял это, что не пора - когда увидел как один товарищ в соседней ветке купил 2 Омеги гуд планет одинаковые - на ремне и на браслете - т.к. переставлять не охота :) А потом еще и в них пошел плавать на чем-то экстримальном - мне пока рано. Все же буду сильно переживать если разнесу их в хлам. Еще что стало интересно - гюнтеровский Premium ST1 - получается очень интересная машинка за более менее вменяемые деньги. |
GeoInc - поздравляю, таки разум победил часовую болезнь! :) Штайны - отличные часы, я двумя руками за!
Я бы сделал вот как (если есть бюджет) - купил одну пару чего-то премиального или околопремиального за вменяемые деньги и на этом успокоился :) И делать это лучше безусловно в Европе - и дешевле и надежней и выбор побогаче! А то потратить 250 т.р. просто ради понтов - время уже не то, у нас этим уже никого не удивишь! Сейчас другими вещами удивляют, а не шайбой на руке за 10000 евро :) |
Блин, с ценами на кипре не порядок - объявили 5250 Евро за Гуд планет - 250 тыс, а у нас на форуме - 230 т.р.
В США на аутентетике - 208 тыс. |
Цитата:
Только в Европу (Германия, Англия, Голландия)! ИХМО |
Поддержу уважаемого GeoInc в его начинании и направлении. Хотя бы одни (или парочка) зверей в зоопарке должны быть какой-нибудь породы. И не для понтов перед окружающими, а для своего личного опыта. Омега здесь, кмк, оптимальный выбор, ибо как Ролики, так и Поныряи, всё-таки, здОрово на любителя (невзирая на искусственно культивируемый на нашем форуме миф о Самых Лучших Часах На Всём Белом Свете :rolleyes:). Омега мне лично симпатична тем, что находится как-то в стороне от фаллометрических изысканий, будучи при этом хорошим узнаваемым брендом, с историей и достижениями. При этом, если не загоняться механикой, "вход в бренд" возможен без напрягающих затрат. Я, лет пять назад, со своей жабой нашёл разумный компромисс в виде кварцевого SMP 300. Очень "сердитые" часы за свои деньги, и кварц здесь только в плюс, чтобы не сильно над ними трястись :). В первый год после покупки, правда, я их даже в воду не окунал, но потом это прошло, купаюсь в них и в хвост и в гриву. Что касается вытеснения, то нету его. В моей маньяк-таблице, где я веду статистику выгуливания тех или иных своих зверей, пальму первенства с Омегой делят все три Штайновские Марины (ну, и ещё Болл'овский Инженер).
Что касается места покупки, то Кипр - не самое лучшее из них по ценам. Нужно смотреть в старой материковой Европе или на Канарах. |
Вот один в один мои мысли и сомнения... У меня на данный момент трое часов - такие,такие и такие.Начал задумываться,"а не замахнуться-ли нам на Вильяма нашего, ткскзть, Шекспира"- взять че-нить подороже.Очень нравятся эти Брайты. По деньгам ,в принципе тяну, но , умом понимаю ,что , если куплю, то остальное носить не буду, придется продавать, а не хочу - все нравится, к тому-же нада еще кое-чего из штайнов докупить:D - не много, парочку всего - и все , круг замкнулся, мысли опять по кругу побежали:o
|
Если мысль не отпускает - то надо подчинится :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |