|
Цитата:
Я не думаю, что данный калибр плохо работающий. Дайверы Сейко на нем довольно-таки популярны. |
Цитата:
сейчас они договорились с Сейко и рубят бабло. закончится контракт с Сейко, договорятся скажем с китайским СиаГуллом, и точно также будут получать гроши с каждых проданных часов. просто бизнес, не имеющий никакого отношения к качеству калибров. |
Как с языка снял.
Цитата:
Цитата:
|
Господа, а как у него с ремонтопригодностью? SARB065 стали отставать на 5 минут в сутки. В провинции (Пенза) починить можно или лучше в Москву?
|
Да нормально все с ремонтом, линейка сейко очень похожа, думаю, что сделают в любой нормальной мастерской.
Канеш, в места с надписью на картонке "миняю баторейки" - нести не надо :) |
подскажите. часы сейко 6R27B после 4х лет использования отнес на ТО, вердикт - замена анкерной вилки и анкерного колеса = 6000 руб на запчасти, 3 месяца ожидания. (в сутки стабильно отставали на 30...40 секунд) это нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ношу SARB061 на 6R15 c 2010г. Репассаж в 2015. Никаких проблем за весь срок не было. Сейчас стабильный ход +2-3 сек/сут. Цитата:
|
Доброго дня. На днях купил часы на 6r15, после рапаковки попытался установить время и после первой попытки запустить часы синхронно с сигналом точного времени был сильно удивлён, что как это так у меня не получилось запустить их синхронно. После пары повторных попыток я понял, что часы спешат на, порядка, 15 секунд в минуту! Прошу подсказать, сталкивался кто с такой ситуацией. Я, первым делом, решил что они в дороге намагнитились. Сегодня пойду попробую найти мастеров, способных размагнитить, правда не понятно, занимается ли кто то этим в Уфе.
|
Вложений: 1
Вопрос (в целях повышения образованности) к часовым мастерам: у механизма Seiko присутствуют противоударные узлы для анкерного и, если правильно определил, для секундного колёс. Получается, с практической точки зрения, что надёжность этого механизма на удары и тряску выше, чем у механизмов других брендов, таких узлов (кроме баланса, разумеется) не имеющих?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |