|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187908 Цитата:
|
Цитата:
Имел в виду: механизм ЕТА, который в ТАГах устанавливается, производится с 70-х... |
Решил заняться анализом :). Так вот, по результатам поиска на форуме гораздо больше объявлений о продаже Тагов Гран Каррера, чем Омеги Акватерра. Видимо, логика такая - люди, как и я, сначала покупаются на большую дату и вращающийся диск, а потом это приедается, и они хотят от них избавиться. Вот только не знаю ,хочу ли я убедиться в этом на практике (то есть взять Гран Карреру), или же спрямить "путь воина" и сразу приобщиться к вечным ценностям в виде Акватерры?
А есть вообще на форуме люди, уже давно носящие Гран Карреру с Большой датой и ГМТ и безмерно счастливые? Ау, отзовитесь!!! |
За Акву.
Сам готовлюсь купить на днях синюю с 8500, 41мм. На убой Ролекс экпло2, на службу - Акву. Самые красивые - с синим цифером! |
|
Цитата:
La Chaux-de-Fonds форева:) |
Цитата:
Во время своей швейцарской эмиграции в Ла-Шо-де-Фоне подолгу жили В. И. Ленин и П. А. Кропоткин. Поэтому форева :)? А чем St.Imier хуже? |
Я покупал своему другу Карреру, которая дороже моего симастера и могу сказать уверенно, что если бы предложили поменяться - не стал бы. Мне кажется, что Таги это просто машина, холодная, возможно сложная и дорогая, но совсем без души. Просто держишь в руках измерительный прибор. Омега другое дело - она теплая , с ней уютно.
|
+1 за омегу.
|
Тоже за Омегу. В голосовалке отметился. :)
ИМХО, под костюм/свитер беспроигрышный вариант. В стальном/черном цвете был бы слишком строгим, а синий придает живинки и азарта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |