|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По своим , к примеру, могу сказать, что стоимость рублей 700 примерно, без ножек, и то это еще не окончательно.. ( проект см. выше)
|
Цитата:
Вот проект: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=178 при этом 20 циферов одного типа и 12 другого. как то так. |
Возникает путаница с заказом цифера с индивидуальным дизайном. Если речь о нанесении рисунка или особенной окраске, то все три "интернет-представителя" ЧЧЗ могут взяться за исполнение заказа. Количественная граница как я показывает форумный опыт проходит в районе 10- 15 шт, хотя если очень захотеть и оплатить свою хотелку , то, ИМХО, можно и 1 заказать и получить. Но если речь идёт о цифере который нельзя получить раскрашивая серийные модели, то придется искать другие варианты.
|
Вложений: 3
а у меня пока как то так... пока всё криво и не чётко, это только эксперименты)))
|
Цитата:
Печатается ведь всё в одном и том же цехе, подозреваю. Просто заказы делят три разные компании-сборщика. Ранее, которые были отделами того же завода. Самому производству этим заниматься лень. Им своих забот хватает. |
Путаница с определением эксклюзивного цифера. Завод только "раскрашивает" имеющиеся у него в наличии заготовки циферов по "проекту" заказчика, изготолением "экзотических " циферов в соответствии с "капризами" с нуля он вроде бы не занимается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |