|
Цитата:
|
Цитата:
вы сравнили главные часовые параметры, такие как точность, водонепроницаемость, устойчивость к разным воздействиям типа вибрации/падения, качество маркировки циферблата, царапучесть стекла/корпуса и тд и тп? приводили же ссылку на методику :) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85144 |
Цитата:
|
Цитата:
Какой-такой тайный смысл может заключаться в проведении сравнения на предмет точности/ударопрочности механического калибра оригинала и кварцевого механизма подделки? Можно запас хода еще сравнить, да. И нафига сравнивать все остальное, если несравнимы базовые параметры? В той теме сравнивается кварц и кварц. Здесь же достаточно критериев выявления подделки. И, если это выявление состоялось, остальное - уже не важно, ;). |
Спасибо за тему! прочёл с аппетитом!
Думаю каждый сделал выводы и что то черпанул для себя! а будь в действительности все форумчане снобами и педантичными потребителями, то не о чем было бы и говорить;) |
Цитата:
Человек купил кварцевые часы, засунутые предприимчивыми китайцами в корпус, отдаленно напоминающий его собственные часы UN. Браво. Деньги потрачены не зря. Но этого мало. Надо создать тему с целями, которые до сих пор непонятны. Тут в розовом люди ломают глаза и головы, порой, над микроскопическими отличиями супер-качественных залипух от оригиналов. Когда даже глядя на механизм не сразу поймешь, что перед тобой фейк. ТС предложил сравнивать кварцевый залипон с механическим оригиналом. У его фейка глухая крышка, против прозрачной оригинальной, полностью другой циферблат и колодцы, разные маркировки, даже размер не совпадает с оригиналом! В чем аппетитность??? Скажите мне??? Вы рады за ТС? Он умеет с умом потратить полторы тыщи? Или, может, он рыцарски избавил кого-то от опасности нарваться на такую вот подделку, заплатив 5 евро за кварцевую игрушку? Что-то сомневаюсь. Тухляк какой-то ниачём вся эта тема. Извините. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Если бы еще хотя бы намекнули, что это за практические цели такие? Мне как-то фантазии не хватает хоть как-то применить это ценное знание от ТС. Ну если только, что бывают поддельные часы. Только сомневаюсь, что тут хоть один человек пребывает в неведении на этот счет. Извините еще раз. |
Цитата:
Шучу-шучу, :). Нет ну, я бы тоже не назвал эту тему аппетитной. Но как она может вызывать такую бурю негативных эмоций мне тоже непонятно, ). Цитата:
И все те различия, о которых вы говорите, очевидны, если оба экземпляра положить рядом. В противном случае, выглядит очень похоже и навскидку не скажешь фейк или нет. С расстояния метра не видно как движется секундная стрелка на малом цифере. Уже не раз обсуждалось, что пристально разглядывать часы собеседника - моветон. Благодаря же представленным фото, достаточно одного взгляда, чтобы определить - лишние метки на 3 и 9 часах и красная стрелка не там где надо. Я вот в прошлый раз внимание на это не обратил. Посему, я тоже склонен видеть полезную практическую составляющую этой темы, за что вначале и сказал спасибо. И что плохого в том, чтобы благодаря этой теме несколько увеличить свой багаж знаний - признаться, не осознаю, )... |
Вот Вы тоже все правильно пишите, только выводы у нас с Вами разнятся
Да, существует куча подделок. Спасибо ТС - напомнил А практическая польза какая?:confused: Да я ни в жизнь не посмею выяснять у визави фейк у него на руке или нет. А с метра любой фейк останется нераспознанным, если только это не патек на не очень богатом человеке. Поэтому, любой, кто хочет создать видимость, своего добьется. Особенно, есди окружение в курсе, что он может позволить себе оригинал. Если же с часами, подобными обсуждаемым в этой теме, дойдет до покупки, то обман (читай ошибка покупателя) невозможен ни при каких обстоятельствах, читал покупатель эту тему или нет. Отсюда практическую пользу в этой теме усматриваю одну единственную: ТС может смело таскать на себе эту залипуху не боясь быть заподозренным, что на руке у него не оригинал. Скажу больше: он теперь может продать свой оригинал и ходить в залипухе - все же знают, что у него оригинал есть перепроверять никто не будет. Заработает денег, считай А отрицательные эмоции от того, что эту самую пользу, получается, он рекламирует тут зачем-то.. Такое сложилось впечатление... |
Subslim
Цитата:
Alexgotvald Цитата:
|
Цитата:
Можно подробней объяснить? Если тут не уместно, то в личку. ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |