Цитата:
Сообщение от Спецправо
(Сообщение 2109159)
[/b]
Вот в этом и спалились. Нечего было сказки сочинять, расписывая про высокоточные ГСы, особые каналы сбыта и прочую чепуху.
Обычные у вас часы. Самые заурядные, купленные как и сотни других самым обычным способом в конторке, которая и бушными часами барыжит, чего уж скрывать-то...
После этого, вам от стыда и позора только харакири остается себе сделать. Или православным патриотам такое понятие как "честь, совесть, достоинство" неизвестны?
|
Конечно обычные ГС у меня и вообще я спец- дурачёк:rolleyes: На вас не обижаюсь - пишите пож-та "смачно" как просила г-жа Agriz, разве можно на вас обижаться?
Цитата:
Сообщение от Agriz
(Сообщение 2109197)
Просто вся данная тема по сути своей не про массу баланса или материал спирали, а про свистобольство ;) Выложены документы. Которые вкупе с кое-какими цитатами явно показывают, кто здесь пустозвон, а кто "говорит мало, но говорит смачно". И всё. А больше "ничего такого" :D
|
смачно говорить не научился пока , хоть и опустился - теперь вместе с вами со всеми вместе-- учусь правильной жизни... многоквартирка, ленолиюм, сосиськи, зарплата до 90 000 руб ( не за неделю, за месяц ессстессственно)
Цитата:
Сообщение от Саня
(Сообщение 2109458)
ну то что лучше это стало очевидно только после результатов
изысканий, выполненных уважаемым г-ном магуро, где он с цифрами
на руках показал (а не голословно, как здесь всегда было принято)
превосходство технологий сейко
:
|
Задача была показать , что ГС может выдать теоретический предел в 2 секунды ( или -1 +1) по позициям
Касательно кремниевой спирали 8500, думаю, что мы увидим 4или 5 сек разницы по сертификату. Эта спираль вообще не регулируется. Меньше ручного труда - больше экономической выгоды.
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
(Сообщение 2110977)
Помнится я уже создавал тему с 8500 и 9s65. Эмоций было много, конкретики мало. Наконец-то конкретная тема..
|
Эмоции снова плещут через край ...:)
Цитата:
Сообщение от Sergey911
(Сообщение 2110494)
А что, всё, шоу закончилось?
.
|
При таком планктоне - шоу будет подпитываться и продолжаться ....
|