|
В этих и подобных трех-звездочных корпусах обычно стоят стекла 29.00мм. Если найдется 29,10 думаю не критично.
Измерять можно и до тысячных долей мм. :-)) Если нужно точно-точно такое - то вынимать и измерять до сотых, как Вы справедливо написали. |
Вложений: 1
Цитата:
|
стекло можно поставить руками, только аккуратно и без излишней силы- личный небольшой опыт... но дожимать до окончательной посадки лучше на идеально ровной поверхности и листе бумаги- если попадёт соринка, или будет неровность стекло лопнет (замучал "тренировочное"стекло, и оно лопнуло именно где попала соринка-недоглядел)
|
Вложений: 1
Заменил сколотое стекло на своих звездочках на сапфир 29 мм( спасибо ув. ORISEIV за подсказку с размером). Пришлось дождаться пресса из Китая. Стекло от туда же.. Результатом доволен :D
|
Вложений: 4
Товарищи,
позвольте реанимировать тему о стеклах для Ориента. Подскажите вот по этому экземпляру. Тренировочный пациент - поэтому не жалко на нем поэксперементировать. Тут граненое стекло, но можно ли поставить обычное плоское? Штангель показывает = 30мм Цитата:
|
Стекло идет без уплотнителя. При аккуратной работе старый уплотнитель отлично держит новое стекло.
|
Вложений: 3
Добрый день, форумчане!
Подскажите пожалуйста. Ситуация такова... Хочу заменить стекло вот в этих Звездочках на сапфировое. Корпус как я понимаю около 38-40 мм. самих часов (под рукой их нет, они куплены и в пути). Из темы понял что толщина требуемого стекла 1.5 мм. Но вот с диаметром стекла вопрос! Нашел в наличии 295 и 300 размеров. Склоняюсь конечно к 295-ому, и хотелось бы не ошибиться. Стекло также хочу заказать заранее. Самостоятельно менять не буду. |
Цитата:
|
Часы далеко не новые. Выпуск года 2000 примерно. И стекло на них уже в царапинах мелких.
|
Обычно в таких корпусах 30 мм стекло. Но встречал версии под 29 мм стекло. В разные годы шли с разными стеклами. Может на разных заводах выпускались. Это стекло еще в идеальном состоянии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |