|
Цитата:
|
Цитата:
Странно обсуждать ценообразование бренда операясь только на внутренности.... в конце концов, точные, надежные, неприхотливые и ремонтопригодные...., по последним трем пунктам мануфактура вряд ли выиграет сравнение. А вот аура... Брайт, ПАМ, ну может Hublot - харизматичны, брутальны и узнаваемы, на их фоне все остальное, кмк, -серая однообразная масса (ну ЖШоки еще, но это из другой оперы)... за это и берут деньги:) |
Цитата:
Потом, это когда? Через год? Через 10 лет? Через 20? Потеря на б/у Breitling, ничем не отличается от потери б/у другого бренда. Абсолютно ничем. Всё зависит от состояние и года часов. Может только на Rolex можно меньше потерять, и то в процентном, но не в абсолютном значении. Не очень понимаю, какую цель Вы преследуете такими постами, повторяя их из из темы в теме ....... но то, что это введение форумчан в заблуждение (мягко говоря) - это факт. |
Факт в том, что купив в Москве за 200000 рублей, Брайт на 7750, очень удивляются тому что не могут его продать даже за 120 тысяч, в то время как Омега уходит, потеряв в разы меньше, про Ролекс вообще молчу.
|
Цитата:
П.С. Если кто-то, купил в Москве часы по сумасшедшей цене, а потом не может продать по нормальной, это к потере часов в цене не относится. Вы это прекрасно понимаете, но зачем всё это пишите, для меня загадка. Купите в салоне Москвы Rolex, снимите плёнки (а можете и не снимать), а на следующий день попробуйте их на форуме продать. Посмотрим сколько Ваш Rolex потеряет. Думаю некоторые модели и 150% потеряют. Так что не надо передёргивать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зайдите даже на **********com, там много европейских магазинов, сравните цены. Разница примерно 20%. |
Не думаю что ЕТА на вторичке, будет когда-нибудь настолько востребованная, учитывая ее массовость и то во скольких моделях часах она стоит, вот например ценник в Москве, официального дилера Брайта.Модель взял одну из самых популярных. Реально за сколько ее можно продать на вторичке?
http://www.conquest-watches.ru/catal...eitling/55156/ И вот цена, там же, Лонжина, который намного интереснее, в том числе и в плане механизма. http://www.conquest-watches.ru/catal...ongines/57649/ |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати тот же Лонжин с колонным колесом сколько стоит?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |