|
|
Поздравляю с отличными часами, еще раз спасибо за фото. А в мастербанке на Новокузнецкой пропарился 3 часа в очереди, и вообще вся процедура не понравилась, надо было получать на границе.
|
Супер! И рассказ, и часы! Носите на здоровье!
|
Ещё раз всем спасибо за поздравления! От часов один позитив!
Пришел ответ от дилера, продавшего мне Submariner, что в следующий раз, при покупке, они вернут мне 21% НДС, а сейчас это невозможно, т.к. мне выписали Glubal Blue invoice. Так что отправлю этот чек, со своими карточными данными, в Glubal Blue и посмотрю, как все пройдет. Отпишусь по оконцовке. :) |
Понимаю и в полной мере разделяю Вашу радость от обладания ими, ибо Ролики- чаы офигенские!!!:)
ПыСы. Отдельное спасибо за Ваш опус- для меня это оказалось хорошим ликбезом, хоть полной ясности так и не осталось в голове...;) |
класс! все сам хочу решиться. а какая разница в цене между датым и бездатым сабом?
|
Продолжаю свой "ликбез". :)
Спустя месяц, после отправки чека в Glubal Blue, заказным письмом, мне на карточку вернули долгожданный Tax-Free!! :) http://s54.radikal.ru/i143/1210/79/1a44792e20c7.jpg Но! Прав был уважаемый Strobe Tallbot, говоря, что: Цитата:
Global-blue, зачем-то (...хотя понятно зачем :)), конвертирует по грабительскому курсу с потерей 5%, мои 899 EUR в доллары (1101,47$), а затем отправляет их на мою Евровую карточку, где они превратились в итоговую сумму. Вообщем, махинаторы те ещё... (но гораздо гуманнее аэропортовых пунктов возврата - у тех комиссия до 20%, за cash, доходит) Когда я позвонил по их бесплатному русскоговорящему контактному телефону и выразил недовольство их самоуправством с конвертацией, обещали разобраться и не исключили возможность доплаты в моем случае. :rolleyes: ..Иллюзий на этот счёт я не питаю. )) Так что, мою историю самостоятельной покупки, можно считать почти завершенной, выводы следующие: - покупка Rolex гораздо сладостнее, если с ней связана незабываемая история этой покупки, пусть даже и созданная Вами, а опыт, приобретаемый в процессе такого приключения, расширяет ваши познания и горизонты, порой помогая сэкономить! :) |
Поздравляю с прекрасной покупкой!
P.S. ИМХО, не знаю почему, но именно эта модель как-то очень ненавязчиво вытеснила с руки все остальные творения часового производства..... Удачи!:) |
Хорошие часы, хорошая история - поздравляю!!! часы отличные:)
|
Global-blue, зачем-то (...хотя понятно зачем :)), конвертирует по грабительскому курсу с потерей 5%, мои 899 EUR в доллары (1101,47$), а затем отправляет их на мою Евровую карточку, где они превратились в итоговую сумму.
В этом плане, думаю, ситуацию путем переговоров изменить не получиться, ибо очень это выгодно GB. Мне как-то на мои эти претензии, причем здесь $, ответили - дескать евро кончились, а потом внезапно появились... Все возвраты на евровую карты были все время через $ конвертацию...((( А вас с покупкой и дальнейших приятных эмоций...!!))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |