|
Вложений: 2
Можно не заморачиваться с жидким люмом,а взять готовую люм-плёнку и на неё наложить маску с вырезанными метками,вот на этих фотках мои творческие изыскания,только здесь метки из изоленты,а секундные метки и цифры напечатаны на принтере :D
|
да . это вариант .
|
По моему скромному мнению пленки это колхоз, я хоть завтра могу на плоттере вырезать, но не буду.
|
Цитата:
1.Чем Вам не нравится люм-плёнка,как подложка для сэндвича?Она тонкая,самоклеящеяся,с идеально ровным покрытием из люма.Время видимого послесвечения 9-11 часов. 2.Если использование плоттера- "колхоз",то чем собираетесь делать отверстия в маске?ИМХО-при создании самоделок все средства хороши,главное,что бы было аккуратно. |
Цитата:
2. По замыслу маска из тонкого цветмета хорошее отверствие можно сделать только электроэрозионной резкой. |
Ознакомьтесь с возможностями цветной лазерной маркровки, а заодно и трёхмерной гравировки в Санкт - Петербурге и
Ростове-на-Дону. |
Друзья, мы как-то чересчур круто заворачиваем.
Может сначала сделать пилотный вариант на пару штук, а уже потом определить необходимость собирать 30 циферблатов? При том, что мы если и пошли с этим вопросом на ЧЧЗ, то результата от обращения пока нет т.к. не известно смжет ли нам помочь директор по продажам упоминаемый выше. По поводу и факта исполнения - он не играет никакой роли, если циферблат выполнен качественно, то нет разницы каким образом он был выполнен, тут что называется инициатива "берет" инициатора в плане доведения вопроса до конца и обнародования результатов. |
Если надо - то могу поговорить с нужными людьми.
Естественно цена будет зависеть от количества, т.к. изготовление штампа в три цвета стоит около 6 т.р. насколько помню Т.е. если 30 циферов - это примерно на 200 руб каждые часы удорожаются |
цена в среднем какая будет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |