|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы точно такие как делали заводы Электроника и Камертон. Я ношу ЧН-01. P.S. Китайские блоки с русифицированным дисплеем в часах 65М. Как и было раньше в Камертоне-65М. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 29367 мне попадались неисправные кварцы, поэтому все устаревает и деградирует.
Кварц легко меняется, поэтому проблем в этом не вижу. Вот если выходит из строя чип, тогда приходится выбрасывать всю плату. |
Вложений: 1
Подскажите где находится кварц, лампа освещения и что это круглая "штука"?
Контакты №1 и №2 с другой стороны существуют? Если существуют, залужены ли они? Т. е. к ним можно подпаяться? Хочу попробовать изменить ход часов, попал в нерегулируемую "зону" ЦНХ - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581164 Спрашиваю, потому что часы на гарантии, не хотелось бы без нужды, лишний раз туда вторгаться, дабы не потерять гарантию! Кстати, после замены батарейки ход часов изменился ещё более в "худшую" сторону, т. е. убегают теперь где то на 30 сек. за месяц (понятно новая батарейка и напряжение завышено относительно севшей батарейки) ну а отстают ещё больше. |
Кварц помечен правильно.
Черная бочка - катушка индуктивности Лампа - продолговатая стеклянная колба на противоположной стороне от кварца. |
А здесь помечено правильно?
|
Рядом с катушкой транзистор. Лампа на самом краю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |