Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Психологические приемы воздействия женщин на мужчин в браке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108851)

VoldemarVB 03.04.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1219964)
А все, это что, все все прямо?, и недвижимость? А сами они где будут жить? Или есть еще другая недвиж.?

Сопьются на съемных квартирах.

Alena 03.04.2012 01:35

Такое может быть только в фильмах разве что...)

магурo 03.04.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1220054)
Вот именно. У меня никогда не получалось на мужчин влиять :( Те которые влиянию поддаются, видимо мне не интересны.

То есть, вы подвержены влиянию со стороны мужчин ?

Liska 03.04.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1220191)
То есть, вы подвержены влиянию со стороны мужчин ?

Пожалуй, иногда бывает, но недолго :D

VitalzR 03.04.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от VoldemarVB (Сообщение 1220132)
Сопьются на съемных квартирах.

Ну все все, кроме машин, спиться не сопьются, мало что ли красивых девушек по улицам ходит))) (я очень надеюсь конечно)
Один в панике, второй ушел в загул (в смысле по женщинам).

TrushIN 03.04.2012 12:23

Всё было, всё правда. Первый брак таким и был, манипулирование с помощью слёз, мамы, ребёнка. Развёлся, оставил квартиру. Второй брак на молоденькой, первые же попытки пробить и согнуть были пресечены на корню простой фразой- вон Бог, а вон порог. Живём уже десять лет душа в душу.

K Voronin 03.04.2012 15:35

Такое ощущение, что автор книги знаком с моей второй супругой ...:confused:

Есть отличный метод, лично опробовал на третьей :D и рекомендую:

На первые позывы что-то сказать против, демонстративно обидеться или ещё как-то высказать своё "ФИ" надо элиментарно продемонстрировать (на примере предыдущих женщин), где она окажется если попробует повторить что-то подобное... Т.е. за дверью!!!

P.S. Даже и не думал спиваться )))) Не дождётесь

alec 03.04.2012 19:43

Прочитал - то ли у меня жена хорошая, то ли я без недостатков. В голове мелькнула шальная мысль - а может она не женщина тоды:D

geher 03.04.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от VoldemarVB (Сообщение 1196605)
Мать чаще всего воспитывает мальчика в духе: «Ты же мужчина, ты должен…» Должен заботиться о женщине. О детях. Должен обеспечивать их. Должен любить. Должен доверять. Должен быть благородным, то есть заботиться о детях, даже не своих. Должен оставлять женщине квартиру и имущество при разводе. Должен... Должен… Должен… И ребенок верит любимой мамочке. Он же должен стать Настоящим мужчиной! И он очень гордится, когда он сделает что-нибудь для нее, и его так назовут.

И почти никогда

мать не учит сына думать о собственных интересах.

Глядя со стороны последнее время на воспитание матерями своих сыновей все чаще замечаю, что все происходит с точностью до наоборот. Мать воспитывает из сына ни к чему не годное, ничего не умеющее, исключительно эгоистичное существо, зацикленное на личных потребностях.
Оглядываясь назад, еще в дни безоблачного детства, и анализируя происходящее, могу заметить, что и раньше встречались подобные случаи, но гораздо реже. Только после начала перестройки такой подход к воспитанию мальчиков женщинами стал массовым. А сейчас, похоже, он становится даже доминирующим (или оно пока только выглядит доминирующим?).
С другой стороны, продукт подобного воспитания получается легко управляемым. Правда принципы управления таким существом несколько иные.

БелыйПарс 03.04.2012 23:37

Если вдуматься-всё верно. если подумать ещё получше, то поймёшь, что в одной женщине все эти приёмы ужиться не смогут...
Сам же считаю так.

Хорошей, семья скорее всего станет в том случае, если
муж по природе своей силён физически. Это ПЕРВОСТЕПЕННО! И жене нужно периодически это показывать. К примеру якобы забавы ради поднять стул с ней за ножки(стула) и покружить. Может они иной раз и выскажут своё фи, дескать не во время, но подсознательно лишний раз убедится, что ты реально здоровый. Или, когда она просит её придержать(туфельку поправить)-сжать её так крепко, чтобы ещё чуть-чуть и будет больно."Случайно" сломать деревянную лопатку для тефлона, дескать, ну вот не рассчитал...Вообще почаще поднимайте женщин. Женщина-ВАША женщина, или та, которая в ваших планах ВАША, должна кончиками волос, ногтей, диафрагмой ощущать...осязать и обонять,что ни дай БожЕ, кто-то поставит ВАШУ(мужчины)семью под удар-он без малейших раздумий кулаком тому так врежет, что сломаются шейные позвонки и обидчик рухнет замертво. ЧТо даже если их будет несколько, вы и глазом не моргнёте, а кинетесь защищать.
Но сильный и гламурный это пока ещё тоже не вариант. Тут подсознание женщины может по-другому сыграть...
Чуть-чуть грубости. Не показной-случайной...
Попросила дать пульт с другого конца комнаты-бросить. Не в неё, конечно-упаси Бог, но не подходить и не целовать нежно в лобик, вот, мол пульт, пожалуйста. Или при вспышке гнева, когда что-то не получается..(к примеру нож упал на чашку, чашка разбилась... А это чашка из сервиза...а сервиз-свадебный подарок...ну и подобные мелочи)разбить со всего маху оставшееся блюдце, всё-равно не нужно уже....Не при ней, конечно, но, чтобы слышала..И про себя подумала "Лютует любимый"...(психует..истерит...и.пр.), то есть не управляет эмоциями. Что опять-таки подтвердит, что в вас заведена некая пружина, и опять-таки если что-то будет угрожать семье, пружина сорвётся и контролировать себя вы не будете...
Подсознательно именно это и есть самое важное для женщины-мужчина, который не только физически, но и характером не задумываясь защитит её и её потомство.
А если к этой силе и грубости вы ещё и не пьёте шибко. Не бьёте её, детей. Если вы стабильно кормите семью(не обязательно икрой, хотя икра весьма подкрепляет), да ещё и не урод, то весь этот очерк не будет стоить и выеденного яйца.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:16.

© 1998–2024 Watch.ru