|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы себы не любите(любили)!!!!:confused: |
я пять лет назад 20 кг потерял. ну не то чтобы потерял -- прогнал я их. завтрак -- йогурт, обед -- отварное мясо, ужин -- рыба ну и все в таком духе. без сладкого, разумеется, хлеба и прочего (сахар в напитках теперь так и не употребляю). + через день 40-50 минут на велотренажере усиленно + грейпфруты. в общем было хорошо.
вес слетал по кг в день первую неделю, потом конечно тяжелее. прошел кремлевскую диету. когда сдавал кровь, выяснилось что зашкаливает холестерин (это и не удивительно с такой диетов, когда на завтрак надо съесть омлет из 5 яиц с сыром) потом как-то понемногу -- там шашлык, тут в гостях поели, там алкоголь и на следующий день эффект гусеницы, когда ешь все подряд. в общем вернулись мои 20 кг и с ними еще 5 кг ((( сейчас пытаюсь опять похудеть -- получается сложновато. причем спокойно скинул 7 кг -- за 23 февраля и 8 марта все вернулось. просто напасть какая-тос этим весом ))) но худеть надо. пошел водички хлебну. кстати, заметил что от Ред Булла начинает прямо распирать через неделю -- было время дули его в офисе постоянно. в общем не пейте его много )))) |
Цитата:
|
Голодание вроде не очень хорошо. Организм переходит на режим жёсткой экономии всего.
|
Цитата:
Особенно первые два дня. |
Ну, можно например принимать феноторопил. Снижает аппетит, ускоряет метаболизм. Ожирение зарегистрировано как показание к применению.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На фиг это нужно? Одно лечим,другое калечим. Сейчас не ем после 18,исключил мучное + баня + спорт.зал два,три раза в неделю.До бассейна добраться пока не могу.Ну и вел расчехлил) А там уже скоро и мот из гаража выкачу.Вот где килограммы горят! А по теме,полностью согласен с Kaiser Souza и Маей Плисецкой,жрать надо меньше) |
Цитата:
|
потреблять качественные продукты,избегать рафинираванные,употреблять мах натуральные и добавлять спорт и вес будет в норме,проблема веса в культуре питания..
одни и те же продукты стоят по разному не просто так и мучное-мучному рознь,один рис навредит-другой исцелит,интересуйтесь гликемическим индексом-употребляйте правильные продукты и всё прийдёт в норму |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |