|
Я , позвольте, свою порцию присовокуплю... Экспло2 удобней носится , но не сказал бы, что удобней сидит. Пожалуй, более практичные часы, но менее "харизматичные". Как по мне, Экспло должны быть одни ИЗ... роликов...никогда бы не взял себе их , как одни... бу-га-га. Шататься по островам и океянам, чем в них и занимаюсь, супер...но постоянно их носить, глаз устает, праздник не чувствуется.
По Халку... дожимаю тему (стаж обладания - 2 года). Упали на меня обычные черные керамические совсем недавно... Поносил-поносил я их, да и слил коллегам. Скучные они, друзья, очень скучные - обладать ими и Халком, сложно, испытание для очень выдержанных людей). НО...прекрасный вариант для тех кто хочет одного Ролика да и , вообще (если такое бывает!) - ОДНИ часы (ужас какой). Вообщем, история , почти как с женщинами ;) Дима, а ты, вообще, нас с Халком обидел, сказал, что "азиатчиной" отдает ;)... Они просто чудовищно красивые и айзстоперные...Вот , ежели, им безель изумрудный присобачить, али из бутылочно стекла, то да... ленинградский рынок-арабские эмираты стайл. А так, все нормуль, в пределах столичной эттректив-нормы ;) Ты еще не начал жалеть, что с ними расстался?) Цитата:
|
Денис, просвети , плз, как это :
- удобней носится экспло, но удобней сидит саб? Если по возможности треснуть, то , имхо, одинаково. У экспло еще и стекло не западлицо. Очень можно цепануть качественно. |
Цитата:
Тут, видимо не один Дима с Халком расстался... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |