|
сорри за офф, но уж больно интересную фотку в сети нашел. Вроде альпинист 017-й, но немного другой цифер, циклоп и браслет вместо ремешка. моддинг? более старая модель?
Мне даж больше чем тот что у хигучи или у сейи есть понравился.:rolleyes: http://www.watcharama.com/Images/DSCN2780.jpg |
интересная моделька. прямо как мой зелёный альпинист:). но то ли фото плохое, то ли не знаю шо, но на вид кажется хужее нежели альпинист.
я бы не отказался от циклопика на своем. добавляет он изюминку. современный зеленый альпинист идеть на ремне токо. |
Вложений: 4
это старый альпинист, на 4s15. На браслете смотрится хорошо.
Я знаю, по крайней мере, 3 официальных модификации. Мне интересно, делал ли кто-нибудь DLC для него :) Вот несколько фотографий: |
насколько я помню, альпинисты с циклопом были с 1995 по 2006 годы - так называемое "третье поколение", стекло "Sapplex" и калибр 4S15.
Здесь можно почитать Модели с надписью "Sports" на цифере предназначались для продаж в Азии, а для внутреннего японского рынка имели надпись "Alpinist" Тут можно фотки посмотреть Впоследствии, в "четвертом поколении" Альпиниста появилось сапфировое стекло и калибр 6R15, а циклопа убрали, как "нелюбимого многими" и "нарушающего чистоту дизайна" (цитаты из статьи от Сейи). Чё там эта линза нарушает, лично я не могу понять, и мне жаль, что на моём Альпинисте её нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Фотки его последней работы: |
Цитата:
|
Да, думаю, что у нас одно понимание между фабрикой и кустарщиной :).
Хотя, идея хорошая, стоило бы у человека запросить твердость покрытия и небольшой отчет о работе. Может уж не такая и "кустарщина" |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |