|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому Владимир и смотрит на УЧ с такой любовью Он видит в них развитие и будущее Кто мы такие чтобы утверждать иное? |
Цитата:
Нет, я ни в коем случае не за запреты. Я за то, чтобы люди отдавали себе отчет, что они делают и к чему это может привести. Хочешь помереть раньше времени, пожалуйста, только другим жизнь не порти. Ну а с этими альпинисткой и пловцом, ладно сами погибли, но сколько народа еще на уши поставили, сколько денег на их спасение ушло. Понравилось у автора (агрессивная христианизация, проводимая РПЦ, меня тоже подбешивает): "И яб хотел, чтоб меня пускали в горы, чтоб я там умирал со сломанными ногами без единого шанса на спасение. Потомушта альтернатива – вообще никуда меня не пускать. Посадить меня дома, чтоб я там молился, постился и слушал радио "Радонеж", а потом от скуки застрелился лет в сорок, хехе.":) |
Цитата:
|
Цитата:
Это выше моих сил. Общественный транспорт для меня давно умер безвозвратно. Лучше уж дрочить в пробках), или даже пешком. |
Цитата:
Комфортный автомобиль для езды по делам и лютый корч для кайфа. PS мне вот странно когда люди 2 часа на работу едут на машине, а на метро им 1 час. Проще маску купить от микробов) |
Цитата:
|
Цитата:
Это время можно потратить на что-то нужное. Да и в метро можно, что-то поделать в телефоне. И вот она снова иррациональность общества) |
Обожаю общественный транспорт. Ненавижу пробки. :)
|
Цитата:
Общественный сарай это не только микробы, там целый комплекс факторов которые тебе и нахрен не сдались. Начиная от кривых морд и заканчивая коктейлями из смеси разных "ароматов". Где от одного садит перегаром, от другой каким нибудь говенным парфюмом, которого она на себя вылила литр.. или еще чего похлеще) Это на столько забытый и пройденный этап что даже и вспоминать не хочется. Здесь конечно можно сделать поправку на регион и прочее, но думаю это не выправит ситуации в целом) Сейчас после ковида и прочих "прелестей жизни" общественные скопления людей переполнены харкающими и кашляющими доходягами на разных этапах всевозможных заболеваний. Дистанцироваться от всего этого нормальное желание любого здорового человека. Тем более если у тебя есть автомобиль и такая возможность. Моей половине пару недель назад пришлось проехаться на автобусе..) вот там было брр..и тряски по приходу. Рванула с порога как пантера в душевую, чуть меня не снесла)) У нас с ней на этот счет очень одинаковые взгляды. А общественники у нас часто набиты битком. Там не то что сидеть, стоять комфортно негде бывает. Ну а по часам все сухо. Как в старой механике с высохшей смазкой.. Пока не носим, не она не я. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |