|
Цитата:
Понимаю, когда авто 2 тонны, полный привод, у подвески включен режим спорт, куча разных систем стабилизации, штатной мощи хватает, еще можно погонять. И то ограничитель на скорость стоит. А веста и гранта на таких скоростях (если умельцы смогут их допилить) прямая дорога на тот свет. Цитата:
Но если будете на вестах и грантах гонять, шанс в будущем зайти сюда резко понизится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на работе молодая девчонка парашютным спортом увлеклась. Прыгает. Спрашиваю, опасно? Отвечает, нет. Прыгать кайф. А если парашют не раскроется, в стропах запутаетесь при групповом прыжке? Есть запасной. Хорошо, а если запасной не раскроется? Мол, такого не бывает. Еще как бывает. Все такие экстремалы балансируют на грани. И многие из них заканчивают трагически. Да те же горнолыжники. Вон гонщик Шумахер, докатался. Сколько верёвочке не виться, а конец будет. Ладно бы на дороге они только своей жизнью рисковали, но они подвергают риску жизни других участников дорожного движения. Помню, в ютубе ролик вирусил, как один на солярисе, с полным салоном пассажиров, включая детей, за 180 разогнался. Реально у чувака был восторг. Камера навигатора снимала до самого момента как его закрутило и он под фуру улетел. Снимала когда уже от машины ничего не осталось и от водителя с пассажирами тоже. И в том же ролике были видео с камер проезжающих мимо места аварии машин. Там просто было бесформенное мессиво. Очень поучительный ролик. Заставляет задуматься о смысле жизни. Ладно бы этот "шумахер" только сам погиб, так он за собой и остальных утащил. Да и водиле фуры жизнь испортил. |
Цитата:
Так вот В те самые прекрасные времена когда эмоции были настоящими и чувства яркими - авто были все как гранты и весты Все хотят быть тем парнем который летит на мустанге в закат Мустанг - управляется еще хуже чем Гранта Народ натурально такой - раньше было лучше А раньше стабилизатор был опцией! Когда даешь людям как было раньше - они начинают - нет 2х тонн Нет адаптивной подвески Нет стабилищации Какая еще стабилизация?? У настоящих авто барабаны вкруг и регулировка зажигания на руле! Форд Т - вот это авто А Форд В - уже для девочек Механика с АПЗ - костыли и ненужные усложнения Только Унитаз! Только ламповая ручка!! |
Цитата:
Ну, не все, слава богу, перестраховщики и трусы. Вот парочка мнений из "телеги": |
Цитата:
Только теперь эти парни большей частью дрочат в пробках на ручке..) Сплошная пичаль.. И никакой тебе романтики. |
Цитата:
Ну а те доморощенные "шумахеры", кто на тазах гоняет, они ради чего рискуют? Доказать себе, что они бессмертные?)) Или как в той шутке: "тормоза придумали трусы". |
Цитата:
Я с детства люблю вписаться в блудняк с неясным исходом Очень люблю риск на ровном месте Потом сон крепче Последствия? Я слишком много думаю о них на работе Смысл жизни в самой жизни Хочется простого человеческого - рискнуть всем? Я в деле Всегда говорили - дети появятся перестанешь Неа Это что - то глубинное Прекрасно понимаю тех кто идет в горы и ныряет без воздуха Кстати как то слушал передачу где был Пельш Его спрашивали про парашютный спорт И он сказал типа Травматичность бега около 45% Если бы парашютный спорт был так же травма опасен - его бы запретили Цитата:
Не было бы авто - ходил бы вокруг овощебазы и крушил кабины грузчикам Ну или они мне |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |