|
Цитата:
|
Пишите в Спортлото:D
|
Цитата:
У меня есть рецепт как сделать ее ТРУСЫРВУЩЕЙ там и приборы честные И ощущения после 200 самые низменные животные И взгляды окружающих Не так давно гонялся с Вестой До 230 шли почти ровно Потом чел дал 3 гудка и ушел если не в точку то 3 корпуса привез мне очень лихо Вот она - старая школа Вот они эмоции на кончиках пальцев Вот оно - отлавливать снаряд в колее кольцевой дороги! Велюр? Есть целая секта автомобилей - где велюр действительно прекрасен! Без шуток Японский велюр это вау Дизайн? Посмотрите на альфа - ромео Джулия великолепна Вот только никогда не было авто чтобы там был и дизайн И велюр и стрелки как нам хочется Тачки всегда были либо/либо И сейчас так Открывашка для консервов?? Сейчас консервы с ключом! Часы сами время говорят Мне кажется мы гордимся всякой дрянью Да я умею открывать консервы и настраивать карбюратор Умею сам менять коробку/мотор Умею работать молотком и отверткой А зумеры умеют не работать на работе которая не нравится Умеют жаловаться психологу Умеют обсуждать проблемы а не впадать в ярость при любом удобном случае Зумеры умеют признавать что они глупые и им что-то не ведомо/не надо Я вот не умею Меня научили работать молотком Но не научили сходить к психологу и сесть на таблетки Щитаю что молоток не так важен как осознание того что ты псих ненормальный ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
История оффтоп но как мне кажется жиза Итак Купил я себе е61 530 На коленях Как и хотел Рядная 6 Полный привод Кожа Я 8й владелец в дубликате Привел в чувства за лето и неприличную сумму Восторг Поехал гарцевать к уцышкам Садятся мои полуфабрикаты и цокают языком: Даааааа Последняя НОРМАЛЬНАЯ БМВ И тут меня разрывает Говорю: Максик А не ты ли в 2004 году с пеной у рта орал что е60 - былинный провал и последняя нормальная это е34?? Не ты? Саня! Не ты ли орал что N серия моторов - порождение сатаны и в утиль сразу?? Короче У меня есть теория Чем старше сабж - тем больше восторгов В прошлом году в бмв тусовке слышал тезис от уважаемых людей Дескать ф10 - последняя норм бмв Т.е. уже не е60 а ф10 Когда я был маленький Мужчина моей матери приехал на е34 540 И когда её обмывали была фраза - е12 круче! Вот там для людей! А сколько эта проездит не понятно! Но поздравляю! Еще помню как его не трезвый брат стучал по капоту и говорил - он ТАААКОЙЙЙ ТОНКИЙ У каждого поколения свои легенды Мы почему - то всегда хватаемся за старое А всё новое воспринимаем в штыки Недавно слышал продали айфон 2г запечатанный за 700к А в год выхода народ орал что будущего нет Камера всего 2мп Айфон - для девочек! |
Цитата:
|
Цитата:
Кирпич. Для музея подойдет. |
Сопалатнику Ivanovka:
Могу сказать что е39 (530) рулилась и ехала лучше чем е60 (530хi) на обоих отъездил на первой 4 года на второй 3. И так же вот могу с уверенностью сказать что даже сейчас присесть в салон е60 и получишь намного больше эстетического удовольствия чем в обвешенное и завешенное экранами нечто. Да чего говорить ФИЗИЧЕСКИХ КНОПОК практически нет тьфу одни экраны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам факт что мобила которую половина планеты люто ненавидела - теперь икона И ее потомки/аллюзии на неё - почти в каждом кармане ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Единственное что там дерево хорошее Е39 имела не самую надежную подвеску и откровенно была слабая если брать моторы ниже индекса 30 Катался хоть и мало на 520 е39 Ну фокус бодрее Ну грусть же Хотя да когда я на ней катался ей было 20 лет Простим Короче я не удивлюсь если через 50 лет зайду на форум ( не зайду) и прочитаю: Вот делали то часы! Вот у моего деда были ультра 10! От это вееещь! От у моего бати был г90 кузов - вот это танк!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |