|
Попробуйте. Это просто. А турки… Ну, что с дикарей взять.
|
Цитата:
|
А что кофе из кофейной машины уже не кофе? Что только не придумают люди чтобы оправдать своё увлечение механическими часами. :)
|
Цитата:
На самом деле, это просто часы с кофеваркой, электронно-механические:eek:. |
Цитата:
https://ir-3.ozone.ru/s3/multimedia-...7458787949.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 2
такой телефон, ось.. "убили"
зы. немного вздувшуюся батарейку менять не стану наверно, полностью рабочая мобилка, прошло времени, всего ничего. на замену пальме трео 650 появилась ежевика, сперва болды (1й с трекболом, после с сенсором), до паспорта не дошел. peаrl доп звонилка, почту проверить, по обычной связи вне конкуренции |
Цитата:
Всегда в поезд покупал ленту мак кофе 3в1 и все пили с удовольствием Любой кофе - горькая пафосная шляпа Никто не любит кофе на самом деле Все любят выпендриваться Уж сколько я всякого кофе пробовал - суть одна - черная горькая жижа от которой хочется промыть рот поскорее и рассказы того кто заварил - ЧТО ЭТО ИМЕННО САМОЕ ЛУЧШЕЕ А ВОТ ЛЮБОЕ ДРУГОЕ НЕТ Любители чая туда же Вина Виски Коньяка В ту же степь Ищут там букет гвоздики какой - то А любители сигар? Сидим с Кентом Дуем партагас Я - корчусь в конвульсиях но курю ибо уплочено Он - ооооооо пыльность пошла !! Чувствуешь сухофрукты? Я - чел я чувствую что нас сейчас ненавидят все кто в помещении Я курю только потому что это дорого и можно строить из себя чорт знает что Он - смотрит на меня Смотрит и говорит: Я тоже Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
избито, понты дороже денег |
Цитата:
Удобные были. Можно было в пачку к понтовым парочку положить и стрелкам на тусе охотно дать. Туса потом не знала что делать: смеяться над корчами стрелков или скорую вызывать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |