|
Цитата:
Добро пожаловать в Астел и Керн и прочие Воукман с картами памяти У меня например в плеере с картами памяти 34 дня музыки А слушать нечего Во времена айпод классик не парился и слушал в 320кбс и влезало вроде 19 дней Короче нормально для конца 00х До кучи прикол с винилом - а как слушать то в машине? Метро? На даче? Плеер всегда со мной и даже если там нет теплого лампового звука - звук там есть И я могу хоть где слушать А винил то? Иметь целую коллекцию и не взять в отпуск? Ладно |
Цитата:
В машине сони волкман (можно в медиа флэшку воткнуть или по BT раздать, но с плеером через AUX удобней), дома IBASSO. Все старые магнитолы и музыкальные центры на дачу отвез, чтобы не мешались. Домашние компьютеры там же. Ноутов и планшетов дома за глаза. Я считал себя отсталым стариком, оказывается, есть еще более отсталые))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я решил очень просто вопрос Карты по жанрам Разный объем разный производитель Проблем ровно 0 В лицо каждую знаю Ну и смысл винила если нельзя нестись 250 по м11 и орать ЦАРИИИИЦААААА ЦАРИЦААААА ОДИН ЛИШЬ ВЗГЛЯД И ЛЮТЫЙ ХОЛОД ПО СПИНЕЕЕЕЕЕ ну вот серьезно то Имеешь 600 пластинок Гуляешь напевая песни под нос С одной стороны винил это дорого А с другой жутко не удобно Странно что я не фанат винила Люблю такую дичь Цитата:
Где то в ВК у меня даже фотка валяется Но Вот ты такой весь на виниле А плейлист то как собрать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остальное как карта ляжет Т.е. люди такие буквально: я не нормис с промытыми мозгами! Я не буду носить УЧ и пользоваться «***» потому что это происки корпораций и насаждение мне чужого мнения! Я независимый и люблю механику! Я не нормис! Я эстет! Слушает музыку так как за него решил кто - то другой Ну так то я не удивлен |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в начале беседы вы говорили, что все машины условно одинаковые. Колеса, руль и тп. А тут вот пошла надёжность, безопасность. И прочее. И в выборе уже КИА не катит, хотя продавалась она лучше и дешевле, а с вашей логикой к часам она лучший выбор. Там за бренд меньше берут. Так вот с часами. Ты платишь за что-то. Циферблат покрасивши плати, люминесцентное покрытие получше плати и тп. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |